На вашу оценку

• Автор темы Автор темы Versus
  • Дата начала Дата начала

Versus

New Member
17 Сен 2007
2
0
0
Здравствуйте, уважаемые композиторы!
Выкладываю на вашу оценку свою последнюю работу.
Принимается любая объективная критика.

Наименование: Встреча
Длительность: 1.43
Инструменты: Cubase SX, EWQL, Edirol HQ Orchestral.

Тема 4 - "Встреча"

Спасибо.

Привет, Versus!
Я хоть и композитором себя не считаю :D , все же напишу, что меня сломало в первую очередь - жесткий квантайз...Еще слишком много штампов, на мой взгляд... ;) Извини, но критика субъективная...
Но есть и неплохие моменты, я тоже начинал в такой манере :) Дерзай, учись!

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Nov 18 2007, 11:12 PM) [snapback]526556[/snapback]</div>
Привет, Versus!
Я хоть и композитором себя не считаю :D , все же напишу, что меня сломало в первую очередь - жесткий квантайз...Еще слишком много штампов, на мой взгляд... ;) Извини, но критика субъективная...
Но есть и неплохие моменты, я тоже начинал в такой манере :) Дерзай, учись!
[/b]
Спасибо даже за субъективную критику. Дело в том, что относительно моего предыдущего трека были сделаны замечания по поводу отсутсвия квантайза. Буду очень благодарен, если подскажете, как же достичь золотой середины.
А что Вы имеете в виду говоря о штампах?

Мое мнение - квантайз жесткий - не по-человечески это - человеки так не играют :) Пассажи, что флейты, что скрипок - смазаны, со второй половине - убило дешевое звучание скрипок :( на 0.55 (1.11) sec. - какой-то не вразумительный акцент...

<div class='quotetop'>Цитата(Versus @ Nov 19 2007, 10:17 AM) [snapback]526696[/snapback]</div>
Спасибо даже за субъективную критику. Дело в том, что относительно моего предыдущего трека были сделаны замечания по поводу отсутсвия квантайза. Буду очень благодарен, если подскажете, как же достичь золотой середины.
А что Вы имеете в виду говоря о штампах?
[/b]
Насчет квантайза...Золотую середину должны подсказать слух, вкус и чувство меры, я так думаю... :rolleyes:

А штампы...это, в моем понимании, расхожие места, которые уже были сотни и сотни раз...совсем без них тоже, конечно не получится, но все же...Штампы, кстати, бывают тоже разного уровня... ;)

ну штампы-это наверное 3 "блатных" аккорда. виолончель понравилась-сам 8 лет отучился, и во вторая половина трека неплохая

:)

<div class='quotetop'>Цитата(nikjos @ Nov 21 2007, 02:31 PM) [snapback]527682[/snapback]</div>
ну штампы-это наверное 3 "блатных" аккорда.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(@LEГ @ Nov 21 2007, 03:06 AM) [snapback]527512[/snapback]</div>
Штампы бывают разного уровня!... ;)
[/b]

конечно разного уровня бывают!полностью согласен.ето я так-например как один из штампов.

ето наверное я написал то что мне не совсем понравилось. :)

3 аккорда-трек же на оценку выложен :) :)

Сейчас просматривают