Прикупил себе МИТСУМИ-старьё

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Вы скажете старьё, а вот и нет. Прописывает болваны (любые), за милую душу. Почему я её купил?(всего за 300 руб.) Потому, что нужны были низкие скорости. Кто в курсе, тот знает. Т.Е. на моей Митсумке пишется Всё ( cкорость, всего 1.2.3.4. и всё), кроме DVD. А вот Плексторы, мягко скажем, проскальзывают. А у меня их два в компе стоит. Бля, даже не знаю , как их назвать? Ну вроде, как какашнер, но считывают исправно, и пишут вроде ничего( начиная с 4 скорости, блин, бред сивой кобылы)
Митсумка-старая, на голову выше.
Любой-поганый плеер, хавает от Митсумки любую болванку.ФАКТ,
Вам решать. Но я свой выбор сделал. Всё, что я сдаю заказчику ( по аудио) всё от Митсуми. Нареканий пока не было.

А химия-то у современных болванок для низких соростей не оптимизирована, вот и не делают плехы тихоходных. Впрочем, уже никаких не делают...
А я бы старый плех-премиум взял, только хде ж ево взять.

Прально Изич. Проблема не хилая. Натыкался несколько раз на эту погань. С Митсумкой-старенькой, пока всё, чики-поки. Да, и то, не сразу нашёл-то. Но сейчас её берегу очень. Вообще ,не подвела ни одного раза.

у меня для подобных дел припасен TEAC CD-W58E :)
Freddy Kruger, поздравляю!

А он DAO могет? А то единственный опыт с этими приводами в свое время привел к неутешным рыданиям - только TAO...
А насчет малых скоростей - я себе Ямаху старенькую нашел и плекс. Оба сказевые... красота! Кстати, Премиум-2 Плексовский тоже вполне себе резак, только дорогой по нынешним меркам.

Вот, вот, ребяточки мои дорогие.Сразу видно. Понимаете толк в записи.

<div class='quotetop'>Цитата(Выбегалло @ Nov 16 2007, 07:19 PM) [snapback]525820[/snapback]</div>
А он DAO могет? А то единственный опыт с этими приводами в свое время привел к неутешным рыданиям - только TAO...
А насчет малых скоростей - я себе Ямаху старенькую нашел и плекс. Оба сказевые... красота! Кстати, Премиум-2 Плексовский тоже вполне себе резак, только дорогой по нынешним меркам.
[/b]

Ну конечно не могёт. он же старенький. Но пашет на низких скоростях, как трактор. Исправно прокладывает свою борозду.

А у меня TEAC CD-W54, работает уже больше пяти лет, качество исключительное , DAO ессно поддерживает, а главное есть про запас ещё один исправный и один неисправный на запчасти. Вот!
Кстати, голова у этой модели Sony.

И , кстати, про химию - болванки от Tayo Yuden (пользую Verbatim Pastel) пишутся на низких скоростях очень хорошо. Они по цвету нижней стороны отличаются от большинства современных (гораздо темнее), химия соответственно у них другая. Хотя написано 52х.

Сейчас просматривают