Ремиксы для сингла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mesmerized

New Member
16 Ноя 2007
9
0
0
Зарание просим прощения у модераторов, если тема создана не в том разделе.
Долго думали где это сделать - решили здесь)

Запланирован выход сингла на лейбле 4seasons.
Есть два трека, необходимо по одному ремиксу на каждый.

Кто заинтересован - пишите на mesmerizedmatt@mail.ru,
Вам будут предоставлены отрывки треков (128kbps, 44,1kHz, stereo, длительностью приблизительно 60 секунд), а так же, при необходимости, midi-файлы треков.

- Нас интересуют следующие стили: uplifting\progressive trance, breaks, ambient\chill out, house (кроме hard\minimal).
- Просим Вас не присылать mp3-файлы качества ниже 128 kbps, 44,1 kHz, stereo.
- Максимальный размер файла не должен превышать 5 Мб (этого хватит, чтобы понять суть идеи; если она нам понравится - мы с Вами свяжемся).
- Прописывайте в тэгах или в названиях файлов Вашу контактную информацию.
- Дата оканчания приема Ваших работ - 23 ноября 2007г.

Варианты отправки ремиксов:
- Можно отправлять на: mesmerizedmatt@mail.ru
- Можно выкладывать ссылки на форуме лейбла, в разделе Demo Box:
http://4seasonsmusic.ru/forum/index.php?board=9.0
(заливать треки можно сюда http://fsrec.ifolder.ru/ )

какие плюсы от сотрудничества с ВАМИ? Оплата? или бонус какой?
За просто так навряд ли кто-то возьмется из серьезных людей

сроки можно растянуть если за это время хотя бы несколько людей возьмутся за работу.
"За ремикс предполагается оплата или это всё для интузиастов ?"
оплата за ремикс производится известным продюссерам, имя которых будет приносить доход, т.е. вопрос странный.
за написаный трек будут производиться рояльти, 50 процентов от чистой прибыли.
"какие плюсы от сотрудничества с ВАМИ? Оплата? или бонус какой?
За просто так навряд ли кто-то возьмется из серьезных людей"
повторюсь серьезных людей можно нанять ВСЕГДА и быстро, как говорицца успеем. на этот релиз не планируется подтягивать крутых поцоноф. т.к. зачастую новички и нетолько, просят суммы которые равносильны суммам известных европейских продюссеров, т.к. "мне дружбан сказал что за ремикс платят 1000 евро" )))) смешно товарыщи, если вы так думаете.)это если мадонна вас попросит сделать ремикс, то заплатят хорошо (наверно)
релиз это - прежде всего пиар, попадание в 15 крупных магазинов, где вас могут увидеть крутые дж., ну а если именно ВАШ ремикс сорвет хитпарады, то вас никогда не кинут, дабы дальше сотрудничать с вами, но сначала надо доказать что ваша музыка платеже-притягательна )

стиль любой. (из электронных)

Стандартная ситуация)
Кто заинтересован - ответьте, зделайте.
Разговоры о деньгах стоит заводить при наличае "товара", причем хорошего, я считаю)
"Ничего" всегда можно разделить)

За неделю сделать вполне реально, учитывая что делать ремикс, и пару дней, возможно добавить, но не более.

Remot, <div class='quotetop'>Цитата</div>
стиль любой. (из электронных)[/b]

Дак любой или

<div class='quotetop'>Цитата</div>
- Нас интересуют следующие стили: uplifting\progressive trance, breaks, ambient\chill out, house (кроме hard\minimal).[/b]

))

А вообще я про стиль ваших трэков спрашивал.. :)

вобщем - транс)
мелодик транс)
"Нас интересуют следующие стили: uplifting\progressive trance, breaks, ambient\chill out, house (кроме hard\minimal)" но могут быть редкие исключения, если работа достойная во всех смыслах.
Но всеже лучше придерживаться рамок)

<div class='quotetop'>Цитата(Remot @ Nov 16 2007, 10:13 PM) [snapback]525816[/snapback]</div>
сроки можно растянуть если за это время хотя бы несколько людей возьмутся за работу.
"За ремикс предполагается оплата или это всё для интузиастов ?"
оплата за ремикс производится известным продюссерам, имя которых будет приносить доход, т.е. вопрос странный.
за написаный трек будут производиться рояльти, 50 процентов от чистой прибыли.
"какие плюсы от сотрудничества с ВАМИ? Оплата? или бонус какой?
За просто так навряд ли кто-то возьмется из серьезных людей"
повторюсь серьезных людей можно нанять ВСЕГДА и быстро, как говорицца успеем. на этот релиз не планируется подтягивать крутых поцоноф. т.к. зачастую новички и нетолько, просят суммы которые равносильны суммам известных европейских продюссеров, т.к. "мне дружбан сказал что за ремикс платят 1000 евро" )))) смешно товарыщи, если вы так думаете.)это если мадонна вас попросит сделать ремикс, то заплатят хорошо (наверно)
релиз это - прежде всего пиар, попадание в 15 крупных магазинов, где вас могут увидеть крутые дж., ну а если именно ВАШ ремикс сорвет хитпарады, то вас никогда не кинут, дабы дальше сотрудничать с вами, но сначала надо доказать что ваша музыка платеже-притягательна

стиль любой. (из электронных)
[/b]

да наделались уже ремиксов бесплатных) и крутые дж играли неоднократно (Armin Van Burren, John Askew и тд) и в магазинах крупных висели во Featured Releases(BeatPort) и Recomended Tracks(Audiojelly). Я к тому, что знаем мы все эти 50% с продаж и тд,

если вы уверены в продажах - дайте людям денег сразу, и они от вас отстанут - вы выедь заработаете больше вам же выгоднее! :rolleyes: :rolleyes:

P.S. Денег(в нормальном понимании этого слова, а не 100 долларов за 4 месяца) с продаж НЕТ. проверено. мной(и не только) лично и не раз.
И неоднократные попадания в A State Of Trance и звучание композиций на крупнейших фестивалях вроде Nature One, включение треков в месячные Top10 от крупных джедаев не повышают продаж.

Rest Point мы знаем вас и знаем с кем вы сотрудничаете, больше нечего добавить, твое мнение это твое мнение.

<div class='quotetop'>Цитата(Remot @ Nov 17 2007, 12:25 AM) [snapback]525856[/snapback]</div>
Rest Point мы знаем вас и знаем с кем вы сотрудничаете, больше нечего добавить, твое мнение это твое мнение. [/b]

да я со многими людьми сотрудничаю) я знаю к чему вы клоните, вернее к кому. мне тоже больше нечего добавить)

Дайте послушать о чем идет речь, а то может и не понравится, чего тогда время терять.

Alexei(Rest Point),
не хочишь делать ремиксы, не надо тут дебаты разводить...у каждого своя голова на плечах...для новичков, это хорошая вещь, кто хочет релизнуться...может впервые.....
ты уже крутой старичок ? так проходи мимо)) :)

и всех прошу....кто хочет вопросы задавать по делу - задавайте.
а разводить опять конетель с недовольствами и понтами - хватит.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 20 2007, 01:06 AM) [snapback]527096[/snapback]</div>
и всех прошу....кто хочет вопросы задавать по делу - задавайте.
а разводить опять конетель с недовольствами и понтами - хватит.
[/b]

Чтобы задать вопрос по делу - надо хотябы трек услышать. А тут его не выложили. Поэтому сложно что-то по делу спросить не слышав материала.

<div class='quotetop'>Цитата(project_one @ Nov 20 2007, 01:18 AM) [snapback]527101[/snapback]</div>
Чтобы задать вопрос по делу - надо хотябы трек услышать. А тут его не выложили. Поэтому сложно что-то по делу спросить не слышав материала.
[/b]

спрашивайте по почте.
пришлем.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Nov 20 2007, 12:38 AM) [snapback]527076[/snapback]</div>
Alexei(Rest Point),
не хочишь делать ремиксы, не надо тут дебаты разводить...у каждого своя голова на плечах...для новичков, это хорошая вещь, кто хочет релизнуться...может впервые.....
ты уже крутой старичок ? так проходи мимо)) :) [/b]

молчу-молчую :)

просто крик души, так сказать ;)

извините... но самый обычный развод... "все пишите на мыло...", "денех нидадим или можит патом еси понравится материал..." + даже оригинала нет...

эт ты потом чейто ремикс под себя подпишешь в релиз?) матёрый...

п.с. Фон, прости, но реально это именно так выглядит... т.к. обычно без страха выкладывают промо кусок и ремикс пак... а тут кукишь сплошной

Обижаете...ппц ремикс на тишину или на ничего?)))
Оригинал есть, даже 2, даже разных.
И пак есть. Сделал бы ктоинть достойный ремикс лучше, ппц, если человек так пишет, сразу ясен его возможный результат...почти никакой. Кому его выкладывать? Просили же по теме говорить, без криков души. Интересно - пишите на мыло, нет - какой смысл писать? ради "Сообщений: 241+1?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают