дык кто же его купит если даже потестить небыло возможности, может это полное гуано на деле было, типа как VD2, :gamer3:Alex_HS написал(а):Уже не продаёцца. Походу пролетели фсе, похоже. Жаль.
есть подозрение что это тоже самое но с парой новых пресетов, как и их виртуальный барабанщик 2Alex_HS написал(а):Ну, думаю, по любому не хуже первого,
- у тебя подозрение, а мне кажется на 99 % что так оно и есть :drinks:P00H написал(а):есть подозрение что это тоже самое но с парой новых пресетов, как и их виртуальный барабанщик 2
Там намного больше стилей (8 гиг контента против трёх с обоих старых гитаристов) плюс есть редакция паттернов, типа как в Виртуал басисте.P00H написал(а):есть подозрение что это тоже самое но с парой новых пресетов
вроде все гитаристы есть и первые и последние но что-бы там можно патерны редактировать, менять(ньюансы ходильников) чего то не видел...просветите друзья:drinks:
Я правда то особо не ковырялся в них...единственное что выставил что-бы аккорды брались более кучерявее чем пиоНерские.
Дык это и так понятно, но не всегда клиент готов заплатить за прописку гитары или другого "живака", вот и приходицца с помощью "костылей" выкручиваться.:whistle3:Floyd написал(а):что ни что не заменит живую игру....впрочем как и во всём
RNF ты пробывал сам чего нить делать?
Я пробовал. Не раз. Не вышло.Может б.у.шный поискать себе тогда.
Парни, а кто что знает о судьбе второго VG? Никакой официальной информации по этому продукту не обнаружил. Вот это всё, что есть: http://www.steinberg.net/en/support/downloads/virtual_guitarist_2.html
Его что - сняли с производства? Почему? Кто-нибудь его пробовал в работе? Может б.у.шный поискать себе тогда...
Печально((( Обе новости печальны.команда Wizoo развалилась.
Не развалилась, а ушла под крыло к Avid и ныне известна как A.I.R. (производитель всех диджиковских инструментов и некоторых плагов под Протулз).потому что команда Wizoo развалилась.
Проскакивает изредка на барахолках типа КВРовской.Может б.у.шный поискать себе тогда...
О! Любопытно! Может они под этой маркой выпустят что-то вроде VG 3!)) а то пока все их инструменты.. гм. как-то не так успешны, на мой взгляд.ушла под крыло к Avid и ныне известна как A.I.R.
Почему ж то до сих пор не выпустили...Может они под этой маркой выпустят что-то вроде VG 3!
vax, Андрей попробуй Rob Papen VG
А можешь закинуть пару семплов - аккомпанемент на электрогитаре, диско или ещё какой. И на акустике, если можно))я для этих целей(ну конечно не только) yamaha motiff xs rack держу
Чего,реально стоящая вещь?yamaha motiff xs rack
ты пробывал сам чего нить делать?