Драйвер M-Audio

• Автор темы Автор темы t0rr
  • Дата начала Дата начала

t0rr

Active Member
7 Ноя 2007
443
74
28
Москва
www.olegabramov.ru
Хотел поинтересоваться у знатоков:

Меня допекает драйвер звуковухи. Если не запущено никаких программ, то всё работает нормально.
Но если у меня запущен QIP, FireFox или другая программа - у меня больше 44,1кГц в кубейсе писать/проигрывать не получится.
Приходится выключать все программы, загружать любой проект и только затем включать аську/браузер или другие программы...

Можно ли от этого как-нибудь избавиться?

извини за глупый вопрос, а зачем нужна аська и файрфокс во время работы в кубейсе ?) :rolleyes:

а вообще, это по ходу не дрова виноваты...а просо buffer

1. На всякий случай - в Cu/Nu используешь ASIO-драйвер?
У меня с FW1814 никаких проблем не было - одновременно с ЗАПИСЬЮ в 48к через ASIO проигрывал через WDM и 48к, и 44к.
2. Во всех прогах, кроме Cu/Nu назначь встроенную звуковуху - отключи M-Audio.
Надеюсь, помог.

еще удобно назначить встроенный звук и по цифре законтачить с нормальным ДАКом

mxcДа, в Nuendo использую ASIO драйвер от M-Audio.

Ну выберу я встроенную, а что от неё толку-то?
Как мне выводить звук-то?
Ну направлю я ICQ пищать через встроенную, только каким образом я её звук услышу?
Наушники на аутпуте M-Audio стоят...

basЫl, ты имеешь ввиду по цифровому входу соединить встроенную звуковуху и M-Audio?
У меня была такая идея. К сожалению моя старая карта Audigy SB находится вне досягаемости, а на той, что встроена в материнку таких выходов и в помине нету =)))

<div class='quotetop'>Цитата(t0rr @ Nov 15 2007, 09:51 AM) [snapback]524763[/snapback]</div>
mxcДа, в Nuendo использую ASIO драйвер от M-Audio.

basЫl, ты имеешь ввиду по цифровому входу соединить встроенную звуковуху и M-Audio?
У меня была такая идея. К сожалению моя старая карта Audigy SB находится вне досягаемости, а на той, что встроена в материнку таких выходов и в помине нету =)))
[/b]
тогда по аналогу :P все равно разница будет небольшая

По аналогу у меня 2 больших моно джека, левый и правый канал. Это надо гемороиться покупать переходники с 2 моно джеков, а 1 мини стерео =) Я таких ещё не видел =)

Сейчас просматривают