[DEMO]"Ты помнишь"

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала
Ну что-же, стиль такой мне нравится.Голос у солиста подходит под такие дела.Далее....
ПО звуку....не очень понравилось.Хет по верхам задран во втором куплете.Халл румовский разве катит в таких делах?....и тем более на все инструменты ты его по моему более или менее навесил.Короче из за это халла и инструменты в отделённом положении.Басевич и барабасы тембрально пасут но как то нету кача из-за отдалённости.
ПО аранжу....акустика надоедает всё время переборы сандалить.В припеве надо электро гитарой подклад с ходильником придумывать, иначе голяк и одна райд тарелка не спасает.Не мешало бы и тамбурин в припев прописать что-бы более живенько было.Тамбурин в начале не очень идёт с сольником,,,,,вернее не смелый какой то.
Вообщем прошёлся так сколько слышу и понимаю...думаю кто в гитарах сечёт может что и скажет как более круглый и тёплый звучёк накрутить.
Косяки есть ,как по мне....но не большие поправимые...и конечно это чисто моё личное ИМХО. :)
Удачи. :)

Да уж, ревер на всю композицию не очень получился. Что-то от этого выиграло, а что-то звучит просто странно(гитара та же)...

Гитару, ИМХО, можно оставить, только местами делать тише...

А в целом композиция ооочень понравилась! Очень обаятельно звучит...

мне тоже показалось реверб хвостик поменьше сделать....но это мелочи...и акустику бы погромче....её не хватает на мой взгляд.... а вообще кайфовооооо

potapoff, Novus,
Спасибо!
А насчёт бэков....Получилось так что их записали в первую очередь :) и записали не как бэки,а как бы в помошь солисту основную партию(девочка ровно интонирует),и я ещё попросил её просто поимпровизировать (всё это было записано сходу) ну а потом уже попытался всё это подмешать :) Хотя конечно можно покумекать.

а помоему slade отлично.... Вы всегда узнаваемы в своем романтично роковом настроении .....про моменты где че подкрутить или закрутить я не говорю....пускай более компитентные товарисчи ...спасибо послушал....получил на выходе....хорошее настроение

Сейчас просматривают