подскажите библиотеки со звуками колокольчиков и тп.

• Автор темы Автор темы reax
  • Дата начала Дата начала

reax

Senior iMember
12 Янв 2005
667
44
28
Москва
интересуют такие колокольчики
(но не этнические, а именно с таким звучанием)
впрочем, здесь похоже на звук старой шкатулки (возможно так и есть), но очень хотелось бы приблизиться максимально к такому звуку.
посоветуйте, пожалуйста, библиотеки.

если память мне не изменяет то в библах

Ultra Focus

или

Sonic Synth 2

ну это все колокольчики не такие как в примере
какието электронные чтоли..в этих ромплерах, мне другие нужны
уверен, есть библиотеки...может акаевские старые какие?

Этот звук так и называется - музыкальная шкатулка. (Music Box). Присутствует в каждом General Midi наборе. Например, мне очень нравится из Колоссуса. Там они весят 130 мегов, звучат натурально. В каких-нибудь акаях тоже навярняка есть.

parfumer,
по-мойму в яблочко, а какие еще библиотеки со звуками челесты можете порекомендовать, потому что диски для контакта скачивать только ради одной папки Metallophones не хотел бы (много ли она весит отдельно?)

reax, в PS01 - Keyboards есть стопудов такой звук. Celesta и Music Box. Проверил только что.
И не надо качать всякие там библы. :)
Ещё давно клал этот VSTi на 7-ой ФТП.Он, кстати, там и лежит.Проверил только что. )
Фпирёт.
345 mb

reax, тока что проверил - открывается.
Может пароль сменился. Посмотри в "Ссылки......."

Неплохой звучек есть в стандартном инструменте идущем с Cubase 4 , это в HallionOne. Звучит похоже, но сам звученк несколько красивее и поярче... хотя если замылить реверком... вобщем хуже звук из более яркого и четкого сделать куда проще.

Глянул еще мюзик бокс в стареньком sf2 8 мегабайтномдженирал миди пресете :)) вобщем там совсем плохо звучит.

P.S. в халио ван звуки зашиты намертво, переслать неполучиться :(

Ребят, а подскажите, пожалуйста, библиотеку где челеста хорошая (да и вообще металлофоны).

Из контакта не очень впечатлили, хочется что-то поярче.

Только относительно компактное, плиз, тянуть полный оркестр смысла не вижу :buba:.

Ребят, а подскажите, пожалуйста, библиотеку где челеста хорошая (да и вообще металлофоны).

Из контакта не очень впечатлили, хочется что-то поярче.

Только относительно компактное, плиз, тянуть полный оркестр смысла не вижу :buba:.

EWQL Colosiuss, Korg Triton если надо пишите в личку

Сейчас просматривают