Темп 135, атака минимальная, релиз отвечает за кач, знаю, что, высчитывается относительно темпа, на слух подобрал, но хочется точности, вобщем-то задачка аналогичная вычислению захлопывания гейта под темп и т.д.
Не подскажешь как вычислять?А так..аналогично задержке для темпа 135:
- 222.2
- 111.1 ?
- 55.5[/b]
Темп 135, атака минимальная, релиз отвечает за кач, знаю, что, высчитывается относительно темпа, на слух подобрал, но хочется точности, вобщем-то задачка аналогичная вычислению захлопывания гейта под темп и т.д.
[/b]
ведь в теории бас должен приглушаться на время ЗВУЧАНИЯ бочки...
или я не прав?
т. е. бочка стукнула - бас притих, бочка перестала звучать - бас снова стал громче.
[/b]
то получается что рабочая бочка еще звучит, а бас уже восстановился...
[/b]
гм... а разве это есть правильно?
ведь в теории бас должен приглушаться на время ЗВУЧАНИЯ бочки...
или я не прав?
т. е. бочка стукнула - бас притих, бочка перестала звучать - бас снова стал громче.
а если у тебя на сайдчейн более короткая бочка заведена, то получается что рабочая бочка еще звучит, а бас уже восстановился...
это имхо, поправьте если не так.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(axis @ Nov 22 2007, 07:34 PM) [snapback]528306[/snapback]</div>Ту же задачу ритмического взаимодействия двух инструментов по громкости можно решить и другими способами: midi гейтом
[/b]
а можно по подробней о миди гейте?кстати сказать, миди гейт в этом плане рулит )
все треки, которые должны прыгать, завожу на групку с миди гейтом, релиз на нем выставляю достаточно короткий, чтобы не клацал, атака тож по такому принципу, холд можно убрать в ноль, а собсно длиной нотки, которая управляет мидигейтом, и регулируем длину просадки
[/b]