автофильтры и арпеджиаторы

bassbuster

New Member
5 Июн 2007
80
37
0
Может подскажет кто существуют ли арпеджиаторы работающие по принципу автофильтра, или афтофильтры так скать с расширеным управлением, а то пока попадаются только типа Kjaerhus classic autofilter, а хотелось бы и последовательностью порулить.

StepFilter в Кубейзе/Нуэндо. У U-He еще есть похожие фильтры. Surge можно использовать как эффект, а там 24 независимых степ секвенсора.

Спасибо, практически то что нужно, только пока непонятно как настраивать)

а мне вот нужен фильтрик по типу Steinberg Cubase Free Filter... потому что он очень простой и управляеться контроллером миди... А я купил себе Cubase Studio 4 - и видать они как раз этот плагин и сократили, потому что старый плагин из куба 3 он не видит (залочен).

А в комплект куба 3 этот плагин по-моему и не входит. Попробуй Firum EQ, Voxengo Curve EQ...

Аээ.... а зачем они нужны, эти автофильтры? Для каких задачь? Ни разу не юзал...

Вообще топик про степфильтры. Т.е. фильты, которые изменяют свои параметры во времени. Нужно для создания ритмический партий из статический звуков... Да много чего можно с ними придумать...

То, про что говорит Sukhoi, это кхм... мастеринговые авто-эквалайзеры. Т.е. снимается информация о спектре с одного файла (хорошо звучащего супер хита) и применяется к другому файлу (плохо звучащему не супер хиту). Результаты бывают вполне предсказуемые: из Г конфетку такие эквалайзеры сделать не могут, а вот если просто что-то подправить в спектре - отлично справляются.

На самом деле я наверное не до конца правильн овыразился. Я имел ввиду обчный lpf c управляемым cutoff по миди заданным контроллером. Free Filter вовсе не передирает спектр заданной фонограммы...

А что касаеться Step Filter, как раз вот копался и нашел у себя неплохую штучку от компании Antares Filter VST, довольно интересные звуки получаються (без переборов).

P.S. пока остановился на LPF (hpf, bpf) которые идут в двигле Reactor 5... не так удобно конечно, но зато без проблем назначаються миди контроллеры на все что движеться. Просто потмоу что это Реактор! :)

Сейчас просматривают