Добрый вечер.Такая непонятка.Скачал Native Instruments FM7...как (возможно ли) им пользоваца во фруктах?Установил,в папке .ехешник запускаю,появляеца синтезатор,но нет возможности записи звука.В этих вопросах я совсем новичёк и...помогите!
при установке укажи папку с плюгинами prog files/steinberg/vst puginsВсё вроде правильно сделал.И дллка на месте,а тем не менее во фруктах не определяеца.Ещё интересует такой вопрос.В этом синтезаторе нет функции записи звука.Т.е. при нажатии на клавиши звук воспроизводица,а записать его видимо низя.Как быть?Хотел вот его (FM7) через фрукты запустить...а не получилось...В кубе он также не определяаеца...помогите!Оч уж хороший синтезатор...[/b]
наверное это переводиццо как :я собака, а вы меня огурцами кормите. (мне так кажеццо)"cant load an effect into a channel"[/b]
ыыы )) потоум что это не инстурменты, а примочки их в инсерты и сенды в микшере надо ставить!почему некоторые плагины выдают надпись что "cant load an effect into a channel"...например плагин dBlueGlitch...Как это исправить??Или как правильно с ним работать??[/b]