проблемы с Virtual Guitarists 1.0

Недавно скачал относительно старенькую Virtual Guitarists 1.0 ( не EE и не AE )

Собственно в комплекте было только 3 диска без кряков.
Нашёл в инете эмулятор наличия диска для версии Virtual Guitarists EE, и с его помощью установил.

Использую сейчас Sonar 7.0.1 и в нём при запуске обоих версий плага(аккустической и электро) в разделе выбора пресетов написанно Please reinstall. Звука разумеется нет вовсе.

Если кто-то встрчался с подобной проблемой или имеет нормальный эмулятор/кряк просьба отпишитесь....

Уже несколько раз пробовал, и как только с ним не изголялся, эффект один и тот же. Даже пробовал вторую версию того же эмулятора от той же команды. Почему-то не находит файлы с семплами и настройками(они в одной папке лежат вместе с фалийком, в котором прописывается путь)... пол ночи тогда провозился :blink:

У меня он не устанавливался пока я не поставил последнюю версию программы DAEMON Tools, никаких кряков при-этом не пользовал ни к гитаристу, ни к гранду, ни к Xphraze-у.
Попробуй тоже, может поможет.

Эээ, слух, а правда, зачем твой "эмулятор ЕЕ" чего-то там... У меня вот стоит DaemonTools 3.46 и даже последовательно загружаешь образыв одну ячейку и супер...

Так в этом-то и дело скарее всего. Есть 2 способа решения, либо записать копированные файлы на диски и с них устанавливать, либо тем-же самым последним DaemonTools загружать прямо из папки.

А, вот я хотел тебе посоветовать, потом подумал что я буду лезть... Есть такая хорошая программа Неро, и там есть возможность выбрать в качестве "цели" -Image recorder. Таким образом создаётся ISO файл (выбирается), который затем и исполдьзуется для DaemonTools. Я как раз так и сделал и ивсё встало (в хорошем смысле) :D

<div class='quotetop'>Цитата(Сэр Ёжик @ Nov 9 2007, 07:45 PM) [snapback]522093[/snapback]</div>
Недавно скачал относительно старенькую Virtual Guitarists 1.0 ( не EE и не AE )[/b]
Погодите, если не EE и не AE, что же Вы тогда скачали?
Их-то и было всего два, АЕ, а затем ЕЕ.
АЕ, до появления ЕЕ, называли не иначе как - Virtual Guitarists.
Чтобы понять чем можно помочь Вам, сначала нужно понять, что же Вы закачали.
Originally posted by Сэр Ёжик
Использую сейчас Sonar 7.0.1 и в нём при запуске обоих версий плага(аккустической и электро)
Осмелюсь предположить, что закачали Вы всё таки Virtual Guitarists, который АЕ, тогда не понятно откуда у Вас в системе взялся ЕЕ?
Для ЕЕ, в разделе "Ссылки на...", я аттачил Steinberg Virtual Guitarist EE-HIGH, эта штука позволяет отказаться от всяких эмуляторов и инсталла с дисков. Просто копируете сэмпловое содержимое с трех дисков ЕЕ, а затем инсталлите эту штуку и всё, ЕЕ полностью работоспособен.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а просто тупо перекопированное содержание дисков заархивированное[/b]
Вот поэтому и не ставиться. :) Первий диск можно копировать только через создание образа.
Запускаешь его, а он уже сам всё сделает. Ничего копировать вручную нельзя.

Сейчас просматривают