Atmosphere/Trilogy Intel Mac public beta

Проблема такая же+не видет .dat файл.(Trilogy dat locator) не помогает(

.dat закинь в папку с AU.... тогда Трилогия найдёт библиотеку

мак у меня естественно интеловский...:) именно по этому и вопрос возник ПЧМУ не встала Трилогия :)

Спасибо dat нашёл,но враппер сваливается и прблемы в Мulti Processor mode,у меня тоже Intel.

ну вот я про это и говорил :)

Мulti Processor mode :moil: как это решить?

Последнее редактирование:
Ребят, вы что? прикалываетесь?
Идете и читаете мануал блин! Враппер специально написан для интеловских платформ! А проблемы потому что он бета!

to Shalyapin
Если найдёшь решение проблемы напиши. (если я сам раньше не найду)

to D.Copy
уважаемый!... все учат как жить ...а как жить мы и сами знаем ..скажите лучше на что!? (отвлёкся)..по теме - если знаете в чём проблема то с огромным уважением к Вам я выслушаю и приму решение..если нет ! то умничать и "посылать в мануал" не надо :)
мир вам

поддерживаю,что никто тут не прикалывается - у меня тоже на интеле
эта бадяга не хочет работать,зависает где-то на этапе запуска хостов,
и про мануалы и куда кидать дат-файлы тут тоже не при чем - на РРС
у меня сто лет назад все отлично работало и пашет до сих пор,если ж
все это из-за беты - ну,извините,типа не у всех пойдет? Так что или вы
реальные советы в студию даете или не надо подобных комментариев!

Фигасе наезды!
Теперь для тех кто в танке -
1. На PPC все будет пахать как и пахало, потому что они написанны под PPC.
2. Wrapper это фактически мини хост который организовывает связь между Intel MAC-ом и PPC AU плагином.
3. Инсталим сначала плагины, потом враппер. Далее копируем дат файлы в Macintosh HD/Library/Audio/Plug-ins/Components или же копируем куда хотим: а тут - Macintosh HD/Library/Audio/Plug-ins/Components делаем на них alias-ы.

У меня все прекрасно заработало (если это можно назвать - прекрасно). Моя конфа - Intel Mini Mac Core 2 Duo 1.66
Если у вас проблемы, то те кто купил эти пакеты может смело писать в спектрасоники в форум. Если же вы не покупали эти пакеты: то я надеюсь вам понятен смысл слова - BETA?

Наконец-то заработало!!!

Наконец-то заработало!Просто готовый dat сделаный на PC поменял своим,который сделал с помощью Trilogy OSX CD Joiner.

Незнаю, может кому-нибудь поможет - если вы делаете всё правильно и IntelWrapper, всё равно, не работает - попробуйте посмотреть, что у вас написано в свойствах дат файла по поводу прав доступа
i-15.jpg
если у вас написано как на картинке Read only поменяйте на Read & Write, мне помогло.

сцуко я их дом сожгу :dash1:

Если бы не напарник... мне эта Трилогия до сентября подождала бы....
Плиз напишите пошагово что и за чем следует...всё делаю как Вы дорогие изложили... НО них.я не получатся. :(

Picture.jpg

Кстати небольшой момент, у меня в Audio Units Manager Trilogy Wrapper - crashed validation (Logic - галочка стоит),делаю Done,но всё работает!?

блин
столько промаяться в ожидании чтоб понять что оно нормально не работает
у мню не фризиццо, тормозит, трещит
а фигли сделаешь....

Решил проблему для себя следующим образом.
Поставил Трилогию и Атмосферу, а также В-Стэк последней версии(именно последней, иначе блудняк с миди каналами) на ПС и завожу их по SPDIF обратно в Logic на аудиотреки :moil:

НАЧИТАЛСЯ тут страхов, но пытливый.
поставил трилоджи по известной схеме - работает полностью(правда про пресеты в версии 1.2 не учли чтоль)
ни тормозов, ни тресков, грузится быстрее чем когда работал на винде и комп даже не ксеон.
правда пришлось увеличить буфер карты на макс и сразу исчез загруз одного ядра(удивительно)

вот уже несколько часов работаю, проблем нет

Решил проблему для себя следующим образом.
Поставил Трилогию и Атмосферу, а также В-Стэк последней версии(именно последней, иначе блудняк с миди каналами) на ПС и завожу их по SPDIF обратно в Logic на аудиотреки :moil:

Интересно, а не озадачивался ли кто делать это все в пределах одного Мака,т.е. через Parallel Virtual PC ? Не одного же меня, гениального,
посещали подобные мысли :dash3:
Вопрос тут в виртуальном миди-порте (помню, лет 10 назад встречались мне такие для PC, MIDI Yoke что-ли называлось...)Существует ли сейчас что-то подобное для маков,
позволяещее увидеть в виртуальной винде (и в виндовом Лоджике соответственно) миди-аут маковского лоджа? Остальные детали вроде решаемы - аудио Винды конфигурируется на СПДИФ - и обратно на вход Мака, шнурочком. Помнить, ессно, об обратной связи :man_in_love: На виртуально-писюковую винду поставить ASIO
Ну, и соотвецно, баунс запускаемых таким образом инструментов буит тока риал-таймовый :-) - тоже, не привыкать.
Прошу прощения у обчественности, если все вышенаписанное - бред-флуд-боян и велосипед. Просто на Мак(Интел) я пересел недавно совсем, и смириться с потерей всяких там Атмосфер-Ультрафокусов тяжко.

НАЧИТАЛСЯ тут страхов, но пытливый.
поставил трилоджи по известной схеме - работает полностью(правда про пресеты в версии 1.2 не учли чтоль)
ни тормозов, ни тресков, грузится быстрее чем когда работал на винде и комп даже не ксеон.
правда пришлось увеличить буфер карты на макс и сразу исчез загруз одного ядра(удивительно)

вот уже несколько часов работаю, проблем нет

У меня тоже работает,но при повторной загрузке сохраненный проект не запускается,пишет creachet и появляется файл(save) с такой же надписью Сколько не пытался...Так всё видят,редактируются,но как только вышел из проекта,обратно не войдёшь.Как сделать и что...?

КАК нам всем установить эти Atmosphere&Trilogy.И что б всё работало в Logic8

germondiy, не ищи себе гемор на голову, забей до "лучших" времен. :pioneer_smoke:

2 Дня назад появился ( проаудиоторрр) и скачал 68 % потом оттуда убрали :rtfm: .
Ето версия было MacOS UB . Не успел доконца .........

Сейчас просматривают