Решил проблему для себя следующим образом.
Поставил Трилогию и Атмосферу, а также В-Стэк последней версии(именно последней, иначе блудняк с миди каналами) на ПС и завожу их по SPDIF обратно в Logic на аудиотреки :moil:
Интересно, а не озадачивался ли кто делать это все в пределах одного Мака,т.е. через Parallel Virtual PC ? Не одного же меня, гениального,
посещали подобные мысли :dash3:
Вопрос тут в виртуальном миди-порте (помню, лет 10 назад встречались мне такие для PC, MIDI Yoke что-ли называлось...)Существует ли сейчас что-то подобное для маков,
позволяещее увидеть в виртуальной винде (и в виндовом Лоджике соответственно) миди-аут маковского лоджа? Остальные детали вроде решаемы - аудио Винды конфигурируется на СПДИФ - и обратно на вход Мака, шнурочком. Помнить, ессно, об обратной связи :man_in_love: На виртуально-писюковую винду поставить ASIO
Ну, и соотвецно, баунс запускаемых таким образом инструментов буит тока риал-таймовый
- тоже, не привыкать.
Прошу прощения у обчественности, если все вышенаписанное - бред-флуд-боян и велосипед. Просто на Мак(Интел) я пересел недавно совсем, и смириться с потерей всяких там Атмосфер-Ультрафокусов тяжко.