вышел update на 7.4 LE

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
вышел update на 7.4 LE
вот сегодня пришел мэйл для апдейта

кстати, на висте 7.3 не работала и писали что будет работать с 2008 года
может 7.4 все таки будет работать ... надо бы проверить

Да, Эластик Тайм прикольная штука!!!

Эти редиски не сделали поддержку Mac OX Leopard :(

Кстати, как у кого появиться апдейт - свистите!!! В Винде пока поработать придётся!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Nov 8 2007, 06:27 PM) [snapback]521461[/snapback]</div>

Кстати, как у кого появиться апдейт - свистите!!! В Винде пока поработать придётся!!!
[/b]

в смысле свистите?) у меня есть )

как написано в саппорт иинфе - 7.4 работает с вистой

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Nov 8 2007, 03:59 PM) [snapback]521383[/snapback]</div>
вышел update на 7.4 LE
вот сегодня пришел мэйл для апдейта
[/b]
Ты навено после 1го октября зарегистрировался? серийный номер тоже новый выслали?

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Nov 8 2007, 06:27 PM) [snapback]521461[/snapback]</div>

[/b]
Да, странно, что леопард не поддерживается, либо у них там руки кривые и они не успевают(обратите внимание, рекомендуемая OS всё ещё 10.4.9), либо делают ProTools 64bit, что было бы наверно клёво, но скорее руки... или вот ещё такой вариант - проходит пара, тройка месяцев и выходит апгрейдик ProTools 7.5 с поддержкой леопарда стоимостью так баксов 80-90...

<div class='quotetop'>Цитата(Sunshineman @ Nov 8 2007, 07:51 PM) [snapback]521492[/snapback]</div>
Ты навено после 1го октября зарегистрировался? серийный номер тоже новый выслали?
[/b]

да. номер выслали новый

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Nov 8 2007, 07:57 PM) [snapback]521496[/snapback]</div>
konion, а поделиться сможешь, плз??? Или выложить для всех, только не на рапиду.
[/b]

сам апдейт думаю не поможет. к нему серийник нужен будет
пока не ставил. ничего саказать по этому поводу не могу
версия для мака весит 278Мб

<div class='quotetop'>Цитата(Sunshineman @ Nov 8 2007, 08:07 PM) [snapback]521500[/snapback]</div>
Да, странно, что леопард не поддерживается, либо у них там руки кривые и они не успевают(обратите внимание, рекомендуемая OS всё ещё 10.4.9), либо делают ProTools 64bit, что было бы наверно клёво, но скорее руки... или вот ещё такой вариант - проходит пара, тройка месяцев и выходит апгрейдик ProTools 7.5 с поддержкой леопарда стоимостью так баксов 80-90...
[/b]

в последнее время ощущение что дигидизайнт стали лохотронщиками. что можно сказать про их деливерити серверы? ) полный бред за такую стоимость.

Да ,радость большая.С утра Жена порадовала и купила мне ProTools HD 7.4 и плагин DrumStrip для Duendo.Поставил кайфую!!! Эластик и аудио квантайз вот фишки.Гитарист криво сыграл---за 4 сек.был поставлен программой на место. :) Вокалист так-же.Космос просто какой-то!!!
Вот когда начинаеш кайфовать от лицензионности софта. :)

З.Ы. Жена еще завтра обещала купить за "хорошее"поведение Digidesign Virtual Instrument Box Set и библиотеку Goliath — Structure Edition :) А себе ProTools LE 7.4 купила на мак бук,Во !!! :) А я ей завтра куплю зимнюю резину на ее Ниссан микру. :lol: Спасибо,Натуся!

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Nov 8 2007, 11:44 PM) [snapback]521601[/snapback]</div>
The GP, классная у тебя жена!!!
Народ, так что, апдейтиться только за деньги??? Хочу 7.4 LE. ААААА!!!
[/b]

если будет возможность сделать апдейт не нарушив работу своего протулза - дам апдейт
надо понять как он там устанавливатся
и не требует потом проверку в интернете по поводу регистрации

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Nov 9 2007, 12:00 AM) [snapback]521614[/snapback]</div>
если будет возможность сделать апдейт не нарушив работу своего протулза - дам апдейт
надо понять как он там устанавливатся
и не требует потом проверку в интернете по поводу регистрации
[/b]
На форуме техподдержки пишут что уже появилися баги...
Слушайте,а я тоже после 1 октября зарегил продукт,чего мне письмо не пришло? :o

The GP , какие отзывы? Апдейт позволяет приходить домой немного раньше? В нем наконец появилось автоматическое напоминание "Be not late, you are waited at home" ?? :)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Nov 9 2007, 07:16 AM) [snapback]521707[/snapback]</div>
The GP , какие отзывы? Апдейт позволяет приходить домой немного раньше? В нем наконец появилось автоматическое напоминание "Be not late, you are waited at home" ?? :)
[/b]
ТЫ что ЭкстраСэнс ??? Я аж испугался!!!Все как Ты говориш,так и есть!!!Только надписи нет.
А Жена и так иногда сидит с мелодином--редактирует методом фотожопа ,так сказать.Просит ей полный подарить.А то сидит в ПТ на Мелодин плагине.Прикольные Вы Пацаны и ХарУстЙо и Диджи.Лав-я Вас. :)

<div class='quotetop'>Цитата(The GP @ Nov 9 2007, 07:34 AM) [snapback]521714[/snapback]</div>
Все как Ты говориш,так и есть!!![/b]

Все, покупаю! :)))
ps Не дари мелодин, а то будет обратная ситуация, будешь напоминания в скрипт вбивать :)))))

The GP,написал дигидизайнам письмо через их сайт,если я правильно понял...Они ведь,по-идее,быстро должны ответить? :(

radist411, отвечать могут и по пол года, а могут ваще забить, ты лучше продублируй раза 3, короче тромби, пока не ответят.
Мне лично они ответили сразу тока один раз, в 2000г, когда A/T trade косяка дал, ну там скандалом пахло (все быстро урегулировали), а в обычном общении - отвечают крайне не расторопно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
radist411, отвечать могут и по пол года, а могут ваще забить, ты лучше продублируй раза 3, короче тромби, пока не ответят.
Мне лично они ответили сразу тока один раз, в 2000г, когда A/T trade косяка дал, ну там скандалом пахло (все быстро урегулировали), а в обычном общении - отвечают крайне не расторопно.[/b]

совершенно не для того, чтобы поспорить, но у меня таких проблем не было. все ответы (если оформлены нормально, с сер. номером, айлок айди и т.д.) приходили в теч. суток.
если не отвечали, то проблема была в вопросе.

Ну а какая проблема может быть в вопросе??? Ты бабло заплатил, имеешь право быть лохом и задать самый мудацкий вопрос на мой вазгляд.. Ну может не прав, незнаю.
Я в свое время писал на Стейнберг, ответов не было никогда, потом вдруг резко пришел сразу же. Оказалось - новый менеджер.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ну а какая проблема может быть в вопросе??? Ты бабло заплатил, имеешь право быть лохом и задать самый мудацкий вопрос на мой вазгляд..[/b]

к примеру такой текст:

Привет!

А как сделать, чтоб... и куда нажать.... а то не работает ... не слышу звука

Подпись.

Откуда понятно что бабло заплатил?

<div class='quotetop'>Цитата(yoch @ Nov 10 2007, 01:01 PM) [snapback]522386[/snapback]</div>
к примеру такой текст:

Привет!

А как сделать, чтоб... и куда нажать.... а то не работает ... не слышу звука

Подпись.

Откуда понятно что бабло заплатил?
[/b]
Слушай...Я по-твоему что идиот?Я конктно сказал что мне нужно...На сайте написано что пользователи зарегистрировавшие продукт после 1 октября 2007 года имеют право на бесплатный апгейт до версии 7.4...Глупые вопросы задавать не люблю,тем более таким организациям...Да и не первый день с протулзом сижу... :angry:

new user, что и серийник нигде не взять??? Обязательно, что-ль через инет регится???
А если на компе инета нема??? Версию 7.3 я просто установил и ввёл номерок с диска. Без всяких плясок с бубном :) Здесь всё по другому???

Да ты что на 7.4 только можеш работать???
Так ,не гони!В понедельник в банк.Сейчас кредитки выдают через 1 час,специально ,для оплаты по интернету. :)

Сейчас просматривают