Посоветуйте микро мониторы

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.281
113
Для второго компа, который я использую для интернета и прочих "НЕ" музыкальных дел хочу прикупить что-нибудь активное, небольшое, но не слишком поганое по саунду (звуковуха RME DIGI PAD), может быть буду использовать для контрольного прослушивания того, что насводил на Dynaudio. Нашел Roland DS-10, знакомый предлагает Yamaha MM (микро мониторс) - говорит что уменьшенная копия NS-10 + усилитель Symetrix. Еще видел как-то KRK V-какие-то - малютки.
p.s. места мало - так что чем меньше размер, тем лучше.

малютки они конечно компакты, только помни тот факт, что если хочешь в них миксы слушать, то всё что меньше 5" буфер, басов ты там не услышишь)))
есть у ямах msp3 активные. есть ещё вроде тарсо маленькие...я правда не слушал их...
а...есть малютки и не дорогие совсем ямахи HS-50 и звучат отменно!

про уменьшеную компию твоё приятель конечно же пошутил))))

Твой товарищ видимо имел ввиду KRK V4 Series 2. Для справки у них размеры 23,6х15,9х19,7.
првда стоят они совсем не по детски.
Я , когда в свое время был озадачен аналогичной проблемой (СЛУШАТЬ относительно качественный звук на втором компе, который дома), остановился на KRK RP 5. Они чуть побольше - 28х19х23, но в то время ( года 2 назад) стоили значительно дешевле первых.
Выбором до сих пор вполне доволен.

по поводу микро-KRK, слышал положительные и удивлённе отзывы о количестве басов (в хорошем смысле) о новой микро-модели из линейки KRK VXT, а именно VXT4

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей Кукушкин @ Nov 7 2007, 04:58 PM) [snapback]520879[/snapback]</div>
Для второго компа, который я использую для интернета и прочих "НЕ" музыкальных дел хочу прикупить что-нибудь активное, небольшое, но не слишком поганое по саунду (звуковуха RME DIGI PAD), может быть буду использовать для контрольного прослушивания того, что насводил на Dynaudio.
[/b]

Я бы взял Ямахи MSP-5, а если будет мало баса, плюс саб - родной или неродной - зависит от желаемой "студийности" этой системы.

Всем большое спасибо за советы - буду думать ...

KRK V4 очень хвалят, но я их не слышал. Зато слышал KRK Rokit 5 - очень неплохие, сводить в них можно, и с басами у них получше, чем в V4.

Сейчас просматривают