Audio Damage - Vapor и Fluid

• Автор темы Автор темы Hyper
  • Дата начала Дата начала

Hyper

Trance music abused
25 Май 2006
1.949
441
0
39
Москва
myspace.com
В поисках лучшего, и красиво звучащего хоруса обращаюсь к народу. До сих пор одним из приемлемых считал Kjaerhus GMO.
Собственно, кто юзал Audio Damage - Vapor и Fluid. Эти два чудо - эффекта. По описанию хорусы. Очень интересно ваше мнение, стоит ли ставить их?
Взять их можно тут:
View hidden content is available for registered users!

хорус для гитары и вокала у меня всегда voxengo analog flux chorus.
audio damge - офигенные плаги. phase two постоянно пользую.
надо будет эти попробовать...

Может, не того я жду от хоруса, но Vapor и Fluid снёс в тот же день, что поставил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
для гитары и вокала у меня всегда voxengo analog flux chorus[/b]
- тоже №1 был у меня, но сейчас вышел третий Nomad Factory (BT Analog Chorus CH2S-3) - и похоже, он станет главным хорусом.
Очень хорошо задумано - панорама и фильтры для каждой линии.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
хорус для гитары и вокала[/b]
можно подробнее остановится на вокале, для какой цели хорус на вокал вешается ?? давно этот вопрос интересует.

Green Tea: как правило, все слабые вокалисты нуждаются в куче обработок. если голос сильный и хорошо записан, нет надобности в эффектах.

Vax, спасибо. Ни разу хорус повесить на голос, чтоб к месту был не получилось,иногда приходят буржуйские треки с пометкой хорус, я и думаю зачем ?!
Задавал вопрос на 625 дык там дядьки просто посмеялись, дескать не лепи горбатого.

hyper
Это я знаю, хотел написать об этом, на случай такого умника как вы :angry: , вопрос бы поставлен на форуме корректно.

Специально скачал ради того , чтобы только послушать их в работе и знаете мне понравились они, пригодятся! Спасибо за наводочку!

Сейчас просматривают