SHORTCIRCUIT от Vember|audio

Установлены обе (хотя их и не юзаю). Пробовал 1-ю.

Проблема.

Со временем работы увеличивается нагрузка на процессор. Если отключить плагин, а затем его включить, то нагрузка значительно меньше, чем была до выключения.

Сталкивался кто? Как побороть?

Тема забыта, так что придётся её поднять. Видимо, я слишком мягко описал проблему и поэтому нет ответов... чтож, постараюсь исправить ситуацию.

При продолжительном использовании плагина он перегружает процессор.

Неужели никто с этим не сталкивался?

arkaine, Действительно есть странности с цпу, наблюдал это и на старом железе. Но у меня не от времени работы, а просто при загрузке wav (больше 2-3 mb), цпу-метер скачет от нуля до 20% даже в простое (при неигрании вавки), и оказывается это связанно с экраном отображения волны. Если например перейти на вкладку multi или просто свернуть плагин, то цпу возвращается к нулю. Вот такая вот фигня. Версия 1.1.2 (на второй не пробовал). Проц C2Q

Возможно, дело и не во времени, но нагрузка возрастает именно со временем, т.е. постепенно. И происходит это то ли неизбежно во всех проектах, то ли лишь в "громоздких" (с маленькими я пока не разбирался), где загружено определённое количество дорожек/инструментов.

Вторая версия.

Да, что-то мало ответов... если тема "утонет" то знайте, что проблема остаётся актуальной.

Первая версия значительно отличается от второй, и мне нужна вторая.

Сейчас просматривают