Чем извлечь сэмплы из intakt-based контейнеров nks?

AzimuthB4

New Member
21 Фев 2007
220
45
0
Intakt - ну просто жопа
более неудобный и геморойный способ подставлять и работать с сэплами просто сложно придумать
Ну ладно NI прдумала, ну так ещё и всякие zero-g засадли на этом движке кучу библиотек, зачастую весьма хороших. Может потому что он может сделать контейнер защищённым?

Кароче, как их вытащить в вавы?

Есть какая-нибудь прога кот это делает автоматом? Или надо ставить крекнутый контакт и самому их сохранять в новый контейнер? Ну а если мне нужны только сэмплы по диркам ?

<div class='quotetop'>Цитата(Howl @ Nov 3 2007, 06:34 PM) [snapback]518794[/snapback]</div>
Кароче, как их вытащить в вавы?

Есть какая-нибудь прога кот это делает автоматом? Или надо ставить крекнутый контакт и самому их сохранять в новый контейнер? Ну а если мне нужны только сэмплы по диркам ?
[/b]

сохраняй контактом как программа + сэмплы. контакт откроет файл и папку с сэмплами. ничего сложного в этом нет

[attachmentid=12856]
Данная утилитка позволяет задействовать неактивные (серые) кнопки/чекбоксы...

Как использовать в данном случае:
Открываешь Intakt (Kontakt),
Выбираешь интересующий инструмент/сэмпл,
Запускаешь Reveal.ехе,
Давишь Пуш,
В интакте/контакте сохраняешь как патч+семплы...

Для пакетного преобразования всей библиотеки может и не очень удобно, но для извлечения одиночных инструментов/сэмплов из защищённых *.nks вполне подходит.

(Актуально для некряченых версий программ)

я уже почти все свои библы извлёк, время конечно занимает, может часа 4 в сумме потратил (на6 библ), на зато тепеееерь :) все мои семплы всегда со мной. Юзать удобнее на порядок, Intakt оперативку не грузит ну и полный compatible - mac, pc, protools да хоть linux. 100% могу сказать что фирмы кот загоняли свой софт в интакт, просто хотели защитить его от копирования (а то как wav'ки то защитишь). Смысла в нём просто никакого, удобства тоже. Чтобы использовать 10 сэмплов разных 10 категорий, надо запускать 10 интактов и создавать соответсвенно 10 треков на кот их вешать. А тут просто перетягиваешь wav'ки в нужный тебе audio трек и всё. Речнь конечно идёт о лупах, отдельных звуках, незасэплированных на каждую ноту отдельно. Для этого используют компакт\контакт и против них я ничего не имею. Они меня оба устраивают.

Сейчас просматривают