VSL для чайников

• Автор темы Автор темы Sympho
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sympho

Полный dB'ец
6 Сен 2007
272
109
43
Киев
Мужики, кто работает с библиотеками VSL (Pro). Можете ли вы рассказать как ею пользоваться? Как пользоваться "перформанс тул". В каком сэмплере вы работаете с библиотекой и почему. Оптимизация работы вообще. Может быть реорганизация сэмплов.
А так же может кто-то сможет оставить аську, чтобы можно было если что что-то уточнить он-лайн.
Заранее всем откликнувшимся спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Nov 3 2007, 03:11 AM) [snapback]518477[/snapback]</div>
Sympho: поищи по форуму - есть ответы на половину твоих вопросов.
[/b]

Да, пожалуй. Тогда, может, конкретные вопросы...
У меня библиотека в "гиге" До этого юзал Соник имплантс. Там все понятно. Есть расширение "gig", есть "gsi" (которое выполняет роль кейсвитчей).
То есть грузишь "гиг" и вперед. Тут же файл "гиг" выступает своеобразным контейнером. То бишь я его загружаю и далее он подразделяется на кучу штрихов. Вот это я называю "работой через "Ж" "
Либо это мне просто не нравится (не привык) работать с гигастудией, либо чего-то не так делаю.
По этому вопрос? Как правильно использовать этот момент?
Остальные вопросы сформулирую чуть позже ))

Sympho: в vsl многие патчи "заточены" под работу с vienna performance tool. остальные - "одноштриховые". нет смысла пересказывать тонну информации - используйте поиск :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают