cd vs. mp3?

baka_veell

New Member
26 Авг 2007
22
0
0
around the world
veell.net
из разговора с директором одного российского лейбла узнал сегодня, что цены на cd русские печатники подняли... из-за того, что те стали хуже продаваться...
и мало того, что подняли, так ещё и готовы печатать теперь практически только mp3-диски...

кто что думает?

<div class='quotetop'>Цитата(baka_ @ Nov 2 2007, 10:43 PM) [snapback]518388[/snapback]</div>
из разговора с директором одного российского лейбла узнал сегодня, что цены на cd русские печатники подняли... из-за того, что те стали хуже продаваться...
и мало того, что подняли, так ещё и готовы печатать теперь практически только mp3-диски...

кто что думает?
[/b]

и насколько же они подняли ?))
мне недавно предлагали за 7.5р - минимум 500шт

.. смотря в каком русле диалог проходил.. типо продажи падають.. интернет.. мы вам и так услугу делаем что беремся за "ВАС" и это.. денег много приходится просить со слушателей и это все "печатники" а вам собственно "ху."
али ты о чем вообще?
выпускали и будут выпускать, 60 центов макс. а остальное навар))
.. а да хотел бы услышать что он там про дистрибьюцию исчо говорил?

вообще, говорилось это, вроде как в первую очередь про cd land, ибо лейбл тот через них всё делает...

а говорилось о выпуске нового релиза, который очень ждали на этом же лейбле год назад, но... я тогда не очень мог и не хотел там выпускаться.

Ты скажи что тебе предлагали? с диска от тиража? или типа роялти.. когда вся контора насытится..
у сдлэнда хорошая дистибьюция, диски везде будут...

этот лейбл не платит. он отдаёт 100 сд из тиража тебе в руки.

а в этот раз сказали, что просто сейчас выпустить не могут.

Блин я думал вы из Виагры))
Печатайте сами 1000 тираж встанет в тысяч 35000 рублей. Но это будут не нарезанные и с нормальной полиграфией.

Сейчас просматривают