Вопчем, ситуация такая (если такая тема поднималась, ткните меня мордой фтопег ). Сегодня наехали на меня музыканты, с которыми ща лабаю - нужно нормальное демо (для клубов, кабаков и т.п.). А у меня только 6 аналоговых дырок на звуковухе (Yamaha DSP-Factory+AX44). Заказал Alesis Multimix Firewire 16. но когда он будет вместе с новым компом - хз. Команда - 10 чел - драмсы, бас, гитара, клавиши, труба, тромбон, альт и тенор саксы, вокалист и вокалистка. Барабаны лучше бы конечно живьём, хотя накрайняк можно взять в аренду V-Drums Roland TD-8.
Вопрос - какие мысли будут по поводу технологии записи?
ЗЫ: А что-то туплю, башка перегружена инфой сейчас. Доп оборудование, комбики и мики имеюцца в достатке. Даже по отдельности - дудки лучше на каждый мик отдельно или на стереопару? Вобщем, буду рад, если кто поделится опытом такой записи.
Вопрос - какие мысли будут по поводу технологии записи?
ЗЫ: А что-то туплю, башка перегружена инфой сейчас. Доп оборудование, комбики и мики имеюцца в достатке. Даже по отдельности - дудки лучше на каждый мик отдельно или на стереопару? Вобщем, буду рад, если кто поделится опытом такой записи.