Подскажите сплитер для наушников. Срочно.

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.416
939
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
На работе просили узнать.
Нужен сплитер, что бы с одной звуковухи можно было подключить до 8 наушников. Бюджет неоговорен, но я так понимаю не самый дорогой вариант, хотя подскажите те что знаете. А в яндекс я тоже залезу.

уточню для какой цели, на выставке где шумно нужно участникам конкурса дать наушники, так что с учётом того что шум вокруг будет немеренный, качество неважно, важно количество, минимум восемь выходов.
Яндекс пока не дал результата никакого.
Поиск по форуму, как можно догадаться, в основном дает "эстетские" варианты с меньшим количеством выходов.

BTW, на сцене использую бехр AMP800 для раздачи клика. Несмотря на название и смешной внешний вид, оказался вполне вменяемым устройством и для студийного применения

У меня Beringer HA400 , в него можно даже 12 воткнуть.
Но кажется модель снята с производства.
Можно б/у поискать , за $120-150 думаю нормальная цена будет, я свой брал за 120.

вы их лично сравнивали?

дело в том, что у меня на расстоянии вытянутой руки находится около 10 приборов с выходами на телефоны (звуковые модули, сэмплеры, усилители, пульты, магнитофоны) и некоторое количество наушников от 30 до 600 Ом. А я имею вредную привычку каждый новый прибор пристально проверять -- с одной стороны, чтоб знать, чего от него ждать, с другой стороны, детский познавательный интерес -- что там за пружинки, видать заграничныя :) И оказалось, что у дешевого бехра телефонные выходы работают лучше, чем у некоторых приборов, которые новыми стоили в пределах $2000-7000, но при этом высокоомные наушники нагрузить не в состоянии по напряжению, а низкоомные -- по току. Да и внутри там всё достаточно неплохо сделано (я две трети жизни занимался электроникой, поэтому могу оценивать разработку и исполнение изнутри). Вот я и подивился, что смешной приборчик по цене полудюжины комплектов струн может больше, чем я планировал (давать клик на сцене в низкоомные гарнитуры мне, басисту и барабанщику) и пригождается так же и в студии.

Неоднократно работал с приборами Behringer, в том числе и с наушниковыми предами. Помимо критерия, что из чего сделанно и как звучит, есть критерий надёжности. Так вот, он то как раз и не на высоте.
Никогда никому не буду советовать использовать в работе приборы этой фирмы, исходя из многострадального печального собственного опыта, вплодь по отваливающихся ручек во время концерта. Так что не надо.... :)

чио касается продукции беренжера (это правда пошел офтом)
то ничего плохого про неё сказать не моу, учитывая соотношение цена-качество

моники которые у меня были, в себя оправдали по полной, сейчас я их помянял на более взрослые,но...
на тот момент они оказались просто находкой за те деньги которые я за них отдал

как-то так.... далеко не всем так нужна надёжность что-бы за неё переплачивать в тридороа.

Сейчас просматривают