вместо 3000 лучше 2000-й реально лучше звучит[/b]
Вроде появился шанец взять лекс трёхсотый!!!
[/b]
Это - лучшее из перечисленного. Действительно бери и не думай.Вроде появился шанец взять лекс трёхсотый!!!
[/b]
Зато я купил себе два Нюверба по 900$ и комп к ним за 20$, и у меня теперь за 920$ есть два ревера, аналогичные приборам, стоимостью от 3000$ (с рук) каждый... А места один комп занимает ненамного больше, чем два Лексикона 300, да и шумит несильно...NuVerb, может и соответствует, но не хоцца ещё один комп в хату ставить, да и шумы возможны и помехи всякие.
[/b]
Во всяком случае здравым смыслом такое принципиальное неприятие компа в данном случае объяснить нельзя...sansara,, если устраивает, то это здорово. Этот вариант (NuVerb) я сразу отсёк. Конечно, по деньгам разница большая, но .....
А про отсутствие желания очередного компа, я имел в виду не размеры.
[/b]
Ну человеку всегда мало...А если есть возможность тоя с удовольствием купил бы и мерседес и БМВ.radist411, многие пользователи данного прибора советуют иметь и то и другое.
[/b]
Я ориентировался на отношение цены и возможностей с качеством - подобных вариантов просто нет с тем же качеством и возможностями за ту же цену. Ну и размер - как приятное дополнение.sansara, не очень понятно о здравом смысле . С твоей точки зрения здравый смысл это когда берёшь вещь ориентируясь на размеры???
Не, я не хочу обидеть твой выбор. Просто мне он не катит, и не важно сколько места он занимает.
[/b]
Лично мне звук Лексикона нравится больше именно по характеру (я слушал и ТС 6000), он более тёплый и приятный на мой вкус.Тема вообще-то про тисишку и лексикон...Я владелец PCM91 но я не могу подсказать что лучше,все только потому что я не слушал толком два прибора в сравнении...Мне нравится 91...Ну сравнивать и говорить что лучше должны люди которые работали с обоими приборами...
А вообще это сравнение из разряда мерседес vs. БМВ
[/b]
Если выбирать что-то одно из брендов, я бы предпочёл (и я его предпочёл) Лексикон.Ну человеку всегда мало...А если есть возможность тоя с удовольствием купил бы и мерседес и БМВ.
[/b]