Battery и драмсекция

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала

Black

New Member
4 Июл 2004
52
0
0
После Ризона как-то безуспешно пытаюсь начать писатьь барабаны в Кубе...
Основная проблема в тоом, что хочется обрабатыватьт эквалайзером и компрессором не всю драм партию, а ее отдельные киты (кик, снэйры, медь - все со своими установками). Как этоо сделатьт я не совсем понима. Знаю, что в батарейке можно назначать несколько выходов... а дельше что и как? :help::Dontknow:

а дальше просто нзначить конкретные сэмплы на отдельные выходы, - это делаеться в правом самом нижнем углу....вот..
но сначала, надо в настройках поставить столько стерео выходов, сколько надо - таким образом. ты можешь отправлять отдельную группу сэмплов на отдельный выход и на каждый из выходов ставить необходимую обработку...

Всем спасибо, я уже разобрался...
Ну, блин, я конечно долго искал где там выходы выставляются :)

Так, у меня теперь такая картина: кики, снэйры и вся медь направляется на три разных стереовыхода, каждый канал обрабатывается разными плагинами -все это конечно гуд, но хотелось бы все эти три канала вместе объединить и обработать одним компрессором... как? :eek::confused:

Я думаю этот процесс в кубе не сильно отличается от сонара, объединяешь выходы с этих треков в одну подгруппу и все

либо поставить компрессор в посыл ) и сделать на него сенды ) на 100 процентов))

Originally posted by Zerocool
либо поставить компрессор в посыл ) и сделать на него сенды ) на 100 процентов))
а вот это уже не катит - мне нужно обжать весь брэйк, а не его отдельные составляющие...

ну и еще вопросец: как мне один из трэков (кик) сделать моно?

ЗЫ: насколько я слышал, в посыл компрессор и эквалайзер не ставят...

ну почему же не ставят
если ты хочешь сделать энханс - какой-то там нью-йорк драмс стайл или че-то как-то так называется
в фх-трэк ставишь компрессор с бешеным рэйтио и трэшхолдом
за ним эквалайзер, которым поднимаешь ВЧ
и пускаешь туда посыл с аудиотрэка

ну это один из примеров.
и я думаю таких несколько наберется.

ну только ты понимаешь что очень слегка подмешивается, я думаю:biggrin:

Сейчас просматривают