Контакты лейблов (Коммерческий хаус)

• Автор темы Автор темы Vision
  • Дата начала Дата начала

Vision

Banned
11 Июл 2007
1.212
103
0
Друзья, предлагаю обменяться базами контактов буржуйских коммерческих хаус мюзик лейблов. Кому интересно пишите в личку.

так в том то все и дело что многих там просто нет...

Прости я что-то не понял, а в чем резон? Что это за секретные лейблы, у которых контакты за семью печатями скрыты и чем они занимаются и главное за чей счет?

Не, ну есть, конечно, лейблы, типа Вася издает себя и друзей, но что тебе дадут его контакты, если ты в число васиных друзей не входишь?

завтра примеры приведу.
нужны контакты реальных людей, которые всегда отвечают. то есть имя фамилия и сам контакт

Отвечают на что и за что? Ты что хочешь-то, демо заслать, артиста пригласить или вопросы копирайта решить? У всех уважающих себя лейблов на сайтах указаны координаты A&R и booking менеджеров, и директора впридачу. А еще телефон есть, по которому звонить можно.

Я, конечно, может чего-то и не знаю и не понимаю, но что это за секретная база секретных менеджеров, которые на "все отвечают" и координаты которых ну никак иначе нельзя получить, кроме как в переписке в личке на РММ? Масонский заговор какой-то ;)

Например лейбл Toolroom, Ministry of Sound UK. те e-mail's которые указаны на сайте просто переполнены постоянно, да и не слушает никто тот материал, которых приходит на них.

Сейчас просматривают