Жесткий тест микшера

• Автор темы Автор темы ZH 8
  • Дата начала Дата начала
кучка дармоедов из музторга испоганили хороший пульт. лучше бы какому-нибудь музыканту неимущему подарили :angry:

а вообще веселенькое видео - исполнение подкачало конечно, но идея ничего :)

Я видел как на такой пульт становились ногами людишки по 120кг веса.
Но вес ГАЗ69 все таки 1500 кг... Ну допустим на колесо получается 380кг. + еще момент вращения колеса (хвала резисторам-переменникам)
Да просто прикол.
Конечно возможность забивать пультом гвозди - не главное , но тем не менее весело.
Я искренне симпатизирую тапкам. В сегменте low price они реально лучшие.

:)

<div class='quotetop'>Цитата(ZH 8 @ Oct 31 2007, 12:38 AM) [snapback]516595[/snapback]</div>
Байан! :)

Когда MACKIE выходили на рынок с 1202 то на презентации перед прессой и потенциальными заказчиками его без лишних разговоров кидали с размаху на бетонный пол. Потом включали и демонстрировали шокированным зрителям полную функициональность.

Также пресс-служба Мэки распространила инфо о том, что их пульты помогли начать радиовещание в разрушенном землетрясением городе (в штатах, не помню точно где). Якобы на радиостанции больше ни один пульт (от других производителей, естественно) не пережил форс-мажор... :D

Все это есть на офф. сайте.

А Муссторк - молодцы, правильную рекламу забубенили. Продажи тапков должны вырасти! :)
Этот бренд мне лично симпатичен (Tapco=Mackie).

теперь пультом могут пользоваться и пожарник...и плотник...и баскетболист ....и водитель такси ...и еще всякие экстремалы ...:)))

<div class='quotetop'>Цитата(mxc @ Oct 31 2007, 02:34 AM) [snapback]516688[/snapback]</div>
Байан! :)
Когда MACKIE выходили на рынок с 1202 то на презентации перед прессой и потенциальными заказчиками его без лишних разговоров кидали с размаху на бетонный пол. Потом включали и демонстрировали шокированным зрителям полную функициональность.

[/b]

Я видел фильм про MACKIE, типа история компании. Там создатели влз говорят как они издевались над влз-тами, и кадры там как они его колой поливают, тоже каким-то автомобилем проезжают по нему, что-то еще делают, непомню.
Ну так TAPCO как дите MACKIE просто обязан был рано или поздно пережить подобные испытания. Наследственность, карма понимаишь...
А этот ролик крутился на стенде музторга во время последней (киевской) выставки. Я даже попросил ребят на флэху его скинуть .

<div class='quotetop'>Цитата(mxc @ Oct 31 2007, 05:34 AM) [snapback]516688[/snapback]</div>
[/b]
О, прикольно! :D Я свой 1202 канеш об пол не бросал и колой не поливал, но за 11 лет эксплуатации никаких проблем, даже потенциометры не шумяд!

да... жосткий действительно тест :lol: с таким же успехом они могли его переехать танком, сбросить с небоскреба, подорвать на мине и потом он у них бы прекрасно работал :lol: :lol: :lol: я тоже могу такие тесты делать, причем на любую аппаратуру , принимаю заказы :lol:

auzar, вот человек из музторга утверждает, что присутствовал при этом тесте, и даже приглашает посмотреть на это "чудо". оно, по ходу, у нас тут, на Бесорабке... могу зайти, глянуть )

<div class='quotetop'>Цитата(cliff_s @ Oct 31 2007, 01:36 PM) [snapback]516936[/snapback]</div>
ну качество не качество, а надежность все таки имеется
[/b]

Да и по елементной базе этот TAPCO BLEND не плох.
Пайка хорошая внутри, лак ...

Интересно что гвоздь забивался его "жопой", а там находится выпрямитель и стабилизатор.

<div class='quotetop'>Цитата(VadimP @ Nov 1 2007, 03:29 AM) [snapback]517283[/snapback]</div>
Кстати, крышка от канализационного люка ещё прочнее. А звучат они приблизительно одинаково.
[/b]

Какие золотые уши...Просто феноменальный вывод. :lol:
А какой пульт компактный тогда звучит не как крышка люка, или они все такие?

Ravl,
та мне пофег на самом деле :) но если бы мне нужен был маленький пульт то эта реклама не заставила бы меня верить что мне надо брать именно этот пульт , оно могло конечно быть так как они представляют а могли и подпаять что нибудь после тестов ))) не говоря уже о том что можно снять как его порубили топором на мелкие кусочки , сгребли их в кучу, засыпали в коробку прочитали над ней заклинания и ОПА !!! а пульт как новенький :lol:

Ну если использовать в качестве сумматора (плюс к этому один аукс) - то например Лонг микромикс.
Можно попробовать небольшенькие Саундкрафтики, конечно подороже (не сильно) но много получше.
В конце концов возьмите где нибудь электронику сильно б/у и отправтьте на переделку. Если нужно совсем немного каналов - можно взять не сильно дорогой пред (опять можно б/у). Ну или потарчать на ебее или джапан лоте. В любой студии - тапки это полный нонсенс. Да и старший его брат Мацки годится только для подпорки дверей. Тапки подойдут для глубоко бюджетных инсталяций, для реп, для трансляции и т.д. Хотя из всего подобного прочего - наверное это и меньшее зло. Но оно мне даже бесплатно не надо. Хотя и надёжен, но....

<div class='quotetop'>Цитата(auzar @ Nov 1 2007, 02:24 PM) [snapback]517594[/snapback]</div>
Ravl,
так как они представляют а могли и подпаять что нибудь после тестов ))) не говоря уже о том что можно снять как его порубили топором на мелкие кусочки , сгребли их в кучу, засыпали в коробку прочитали над ней заклинания и ОПА !!! а пульт как новенький :lol:
[/b]

Да, ты прав.
Только нюанс в том что этот тест абсолютно честный .

<div class='quotetop'>Цитата(VadimP @ Nov 1 2007, 02:31 PM) [snapback]517600[/snapback]</div>
Можно попробовать небольшенькие Саундкрафтики, конечно подороже (не сильно) но много получше.
Тапки подойдут для глубоко бюджетных инсталяций, для реп, для трансляции и т.д. Хотя из всего подобного прочего - наверное это и меньшее зло. Но оно мне даже бесплатно не надо. Хотя и надёжен, но....
[/b]

Если говорить про SoundCraft Compact, то тут еще вопрос звука и живучести открыт как никогда.
Хотя конечно TAPCO в студии это нонсенс, согласен. Не тот уровень, не те задачи. У меня у самого микшер не ТАРСО :)
Да и не в этом суть. Обсуждать железо принято в "железе" , поэтому ролик просто для прикола выложил.

А я-то думал, маялся, для чего Маки делает эти Тапки... Теперь понял, спасибо :D

Сейчас просматривают