Нужны ОЧЕНЬ дешевые мониторы, что посоветуете ?

andreiKa

The Best Member
2 Мар 2006
935
271
63
43
moscow
www.kino-teatr.ru
Возникла такая проблема - понадобились МАКСИМАЛЬНО дешевые мониторы.

Цель - показ заказчику (НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МУЗЫКАНТУ) предварительно материала - то есть должно максимально красиво и выигрышно звучать.
Стиль - кино-симфо
Стоимость 2000-4000 р.

Я подумываю о microlab solo 2 или microlab solo 3

Какие еще могут быть варианты ?

извиняюсь, если такая тема уже есть, поиск юзал - не нашел, а надо ОЧЕНЬ срочно

Спасибо

:)

Давай толкну свои практически не используемые m-audio dx4, б/у пара месяцев, потом подороже купил, а эти стоят без дела. На след неделе как раз в Москве буду.

да все дело в том что мне нужны мониторы не для сведения музыки а для показа - то есть хай фай какой-нить дешевый но хорошо звучащий нужен (или даже мультимедия) Хорошо звучащий - это значит чтоб было громко и красиво, чтоб мониторы красили звук и делали его лучше.
пока нацелмлся на microlab еще думаю насчет SVEN
посоветуйте еще что-то - просто сам с мультимедией дел не имел никогда а фирм и мониторов много

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Oct 30 2007, 05:12 AM) [snapback]516107[/snapback]</div>
Послушай маленькие JBL. Думаю, будет хорошо.
[/b]

Точно..С1 от ДжэБэЭль.Довольно точно и громко..хммм...стоят вроде под два столовых резидента..

Еще можно глянуть edifier R1900 TII. За свои деньги хороши.

а если выбрать между Edifier R1900 TII, JBL Control One и Microlab SOLO-6 то какие самые чесные?

если верить вот этой статье, то в районе 100 баков лучшие это microlab solo 6 или sven royal2:
"Microlab vs SVEN

Microlab имеет более свободное звучание на средних частотах и чуть лучшую стереопанораму. Однако наблюдается незначительное преимущество SVEN в детальности и атаке в области низких частот. Кроме того, у SVEN более натуральная передача тембров на СЧ."

вот ещё про сравнение SVEN royal1 и royal2... хм... :
"Впечатления от прослушивания

Оба комплекта мы слушали, подключая к одним и тем же источникам звука и воспроизводя те же самые музыкальные произведения. По характеру звучания Royal 1 и Royal 2 очень близки, но, конечно, более мощная модель обеспечивает более "свободный" звук с расширенным динамическим диапазоном, чем у младшей модели. Зато, как нам показалось, звучание Royal 1 ближе к так называемому "мониторному": оно заметно нейтральнее, и частотный баланс ближе к естественному. Особенность Royal 2 - внушительный бас, достойный хорошего "напольника" или даже небольшого сабвуфера. При этом Royal 1 лучше себя проявит на столе компьютерного меломана, а для Royal 2 лучше найти место в составе домашней аудиосистемы, поскольку для письменного стола они всё-таки великоваты, да и басовый потенциал требует более эффективной развязки с поверхностью, чем могут предложить одни резиновые ножки - настоятельно рекомендуются хорошие тяжёлые "хайфайные" стойки на шипах.

Особых жанровых предпочтений у обеих моделей нет: они прекрасно справляются практически с любой музыкой, хотя, конечно, для симфонической классики предпочтительнее старшая модель.
"

сам я пока отдаю предпочтение SVEN ROYAL-1

Сейчас просматривают