Брюс Дикинсон

DonPedro

Well-Known Member
27 Мар 2005
2.185
54
48
58
Israel
donpedrormm.livejournal.com
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Чтобы БЫ Вы сказали, если слова приветствия на борту самолета были бы произнесены звездой рока? У пассажиров компании Astreas есть такая возможность! Фронтмен легендарной рок-группы Iron Maiden Брюс Дикинсон, можно сказать, ведет двойную жизнь – ночью он собирает стадионы вместе с группой, а днем он – скромный пилот пассажирского самолета Боинг 757. [/b]
_http://www.isra.com/news/89978 :)

Брюс в костюме пилота.
180px-Bruce_dickinson_discovery.jpg

Тогда вопрос: когда он смог успеть посвятить этому занятию столько времени? Ведь авиалайнер, это супер-ответственность, кого попало не посадят, значит должна быть школа и внушительный налет часов..
ЗЫ
Я люблю мэйден, но не на Брюсе, ни на какой-либо рок-звезде ни за что-бы не полетел! У рок-звезды может случиться незапланированная истерика, или что похуже. :)))))))

Ну, мож, торкнет его на какой-нибудь творческий задел - и он так мечтательно оторвется от штурвала...выпьет пиффка...и начнет писать очередную нетленку для мейденов или сольника. НО ВЕДЬ ЕСТЬ И АВТОПИЛОТ! :lol:

digisystem, Sergmeister,

Да не, дядька Брюс не по этим делам :)

Как выясняется, 12-го февраля 2007 года ему даже доверили перевезти спец чартером Глазго Рейнджерс на матч кубка UEFA в Тель-Авив против местного Апоэль.

по-моему нормальная практика, когда чел занимается творчеством и вещами абсолютно не связанными. сам к этому пришел после долгих исканий. Брюсу - мега респект ))

А Брюс Дикинсон разве существенно от Оззи отличается?
Я понимаю, что Мейдены теперь типа культурные, но дури там в голове осталось ой-ой, наверно. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А Брюс Дикинсон разве существенно от Оззи отличается? [/b]
Брюс скачет как заводной на сцене, лазит как обезьяна по декорациям, и вообще видно что держит себя в форме , а Оззи старый в живую уже умирающий наркоман и пьяница :lol: и добавлю еще свое имхо, Оззи - гавнюк а его семейка вообще ******** <_<

Да, Брюс дядько знатный! Он вообще то изначально военным лётчегом был, на истребителях летал, а ужо потом в гражданку подался! :D

Да пофиг. Я хоть раз в месяц-два, но смотрю знатный концертишко Мейдена на миллион человек в Рио.
Взбадривает нехило! :)

Да, реально ЗАЧОТНЫЙ КОНЦЕРТ...
+1 Пентагону!!!! Один из моих любимых перфомансов Мейден! Я тож, пока он у меня на сдохнувшем винте висел, где-то месяц каждое утро начинал с нескольких вещей оттуда!

Сейчас просматривают