Digidesign Introduces New Mbox 2 Micro

• Автор темы Автор темы sekrett
  • Дата начала Дата начала
монтаж, черновая работа в дом.условиях.Вчера ехал в поезде и всю ночь работал над проектами.Очень мобильная штука и звук на высоте.
Встроенный звук позволяет всё то же самое делать на 30 долларов дешевле и ещё более компактно. :) Я сейчас так от жары спасаюсь где-нибудь на природе, с ноутом. :)

В встроенном звуке нет звука такого)))И 770ые раскачивает нормально, что важно в наших громких поездах.

Последнее редактирование:
PT работает со встроенным звуком (аудиокартой) только начиная с 9 версии.

И?

Важно для монтажа и прочей черновой работы?
В встроенном звуке нет звука такого)))И 770ые раскачивает нормально, что важно в наших громких поездах.
Зачем вырывать слова из контекста?С этой картой можно работать в шумных условиях, чего не сделаешь с встроенной звуковухой.Потом, в наушниках всё-таки можно не только черновой работой заниматься, но и пред-сведением, балланс, эквализация, панорама, а потом на мониторах доруливать.Или это тоже предложите на встроенном звуке делать?Не пойму...мне хотят все сказать что я дурак потому, что купил эту карту?Я всего-лишь предложил ответить на вопросы, может кому понадобится.Перед тем как покупать этот продукт я попал в эту тему через поиск по форуму и отзывов не нашёл, только стёб.Вот и всё тут.

ну если не сообразил - в стоимость мбокса входит и прилагающийся к нему ПТ 8, а для встроенной звуковухи ПТ 9/10/11 еще надо отдельно покупать за много-много баксов…

Зачем вырывать слова из контекста?
Никто не вырывает ничего ниоткуда. Я просто несогласен с
чего не сделаешь с встроенной звуковухой.
Имею право, или вы настаиваете, что вы обязательно правы?

в наушниках всё-таки можно не только черновой работой заниматься, но и пред-сведением, балланс, эквализация, панорама, а потом на мониторах доруливать.Или это тоже предложите на встроенном звуке делать?
Ну я могу это и на встроенной делать при желании. Но это всё равно черновая работа, раз "потом на мониторах доруливать". [OFF]"Балланс", правда, не получится, в лучшем случае баланс.[/OFF]

ну если не сообразил - в стоимость мбокса входит и прилагающийся к нему ПТ 8
Ну если устраивает работа на 8ЛЕ, тогда да.

Восьмёрке нужен фирменный аудиоинтерфейс (хотя бы донгл в виде MBox 2 Micro).

[OFF]mirmel, вы забыли назвать страницу мануала, на которой это говорится.[/OFF]

[OFF]Вот теперь ответ законченный. Кстати, а кто шутил? ;)[/OFF]

Речь шла о документе "Pro Tools Reference Guide Version 8.1" (требуемые аудиоинтерфейсы, включая PT LE, с.31). В документе "Reference Guide Pro Tools® 8.0" требования по аудиожелезу (в т. ч. для LE-версии) изложены на с.29

Ещё раз для танкистов: существует документ "Pro Tools Reference Guide Version 8.1", выпущенный фирмой Avid в августе 2010, где на с.31 указаны 3 типа систем Pro Tools:
There are three types of Pro Tools systems:
Pro Tools|HD These systems include Pro Tools HD software for Pro Tools|HD system hardware.
Pro Tools LE These systems include Pro Tools LE software for 003™, 003 Rack, 003 Rack+, Digi 002®, Digi 002 Rack™, Eleven® Rack, Mbox® 2, Mbox 2 Pro, Mbox 2 Mini, or Mbox 2 Micro hardware.
Pro Tools M-Powered These systems include Pro Tools M-Powered software for qualified M-Audio® interfaces.
Я же не говорю о версии программы PT 8.1 LE, а только о мануале с вышеуказанным названием. При его отсутствии могу выслать.

Сейчас просматривают