Digidesign Introduces New Mbox 2 Micro

• Автор темы Автор темы sekrett
  • Дата начала Дата начала
Я слышал, что в их компании работает нескоько человек из бывшего СНГ, может это именно они предложили такую идею? Чисто коммерчески, ход - супер! Хочешь юзать ПТ - юзай (и многим это надо), а чтоб у тебя не возникала жаба за покупку софта - вот тебе "звуковая карта"! (По сути - ключ (dongle)). Остроумно.. Респект маркетинг - менеджерам. :)

стебно :). Будут брать, по-любому :). Интересно как с асио дела? :))).. Принципиально новый продукт :).. Супер, 5 баллов за идею.

что лучше - mbox 2 mini или micro? учитывая несущественную разницу по $, получаем еще и доп. каналы на запись..

Да разница просто ошеломляющая, я в аху.. 279-329
Вот вам новый леденец, только не бросайте нас пожалуйста.
Нет ребяты, подарков будет маловато по сравнению с LOGIC PRO 8.
ПроТухлз уже не догнать Лоджик!
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРОВ СГУБИЛА!
Есть смысл только работать на ProTools HD, да и то, не все будут со мной согласны.
Хотел здесь показать ссылку (но не нашёл) на статью-интервью какой-то крупной, западной студии,
Ребята при нашем (русском) журналисте, распаковывали приобретённое железо ProTools, а диски с софтомProTools кидали в мусорную корзину. Ну естественно наш неподготовленный журналист был в ах..

У нас новый мини в магазине - 300 - смысла брать микро за 290 ...да ещё и без входов... Разве что тусонуться перед кем-то

VladBlack, какой ты прям эмоциональный.. работай на чем хочешь, не об этом речь ведь.
Мини и дешевле и удобней и каналы, в общем только плюсы, кроме размера. Но размер с флешку, это угарно, а особенно прикольно его потерять..
чую я, ждем микро от м-аудио с асио.. :))

А я о чём?
О новом девайсе и тех кто его сделал.
Эмоции в адрес их же.
А работаем на том что имеем.

Ключик за $300 ??? Удобно ???
А резать то что ??? Всё равно переносить всё.
А куда носить то, на работу, где 1С стоит или домой?
Миник точно уж получше будет и универсальнее.

конечно удобно. отписал треки, пока идет в студии другая работа - отсел с ноутом и редактируй. закончил - слил на флешке и дальше работай

Ураа!!! Я понял !!!
Это для бомжей, бездомных...
У кого компьютера вообще нет, а работать в ProTools хочется.
Зашёл в интернет-кафе, показал всем ProTools. КРУТО!!!
Снял девочку и отвёл её на свою раскладушку...
Варят маркетологи блин!!!

штука реально прикольная, но очень уж узко специализированная.. мини все таки не такой удобный в плане размера и переноски.

Про бомжей: как раз наоборот, для тех кто может потратить 300 за мобильность..

В плане распаралелить работу в студии, вобщем то удобно.
На некоторых студиях так и делали, но по сетке.
Посмотрим приживётся ли у нас...

Да это довольно старая штукенция (Транзит).
ЗЫ Не забываем, что LE тоже стоит денег, её стоимость заложена в цену железяг. Ну и по-любому дешевле выходит (MINI и MICRO), чем голый M-Powered.

Не надо так категорично относиться к этой штучке. Если бы я работал с ПТ то может быть купил бы себе. Но вот конечно цена явно завышена. И не понятно почему USB 1.1?
ЗЫ: Купил себе USB аудио карточку за 400руб. Тоже в форме флэшки. Звук дерьмо, но работает и даже в лоджике под хаком, и ещё микрофонный вход есть. О как.
А такой красивый брелочек для ключей за 300 уе меня бы порадовал. Стильно блин.

<div class='quotetop'>Цитата(Alex_HS @ Oct 27 2007, 08:26 PM) [snapback]514987[/snapback]</div>
ЗЫ Не забываем, что LE тоже стоит денег, её стоимость заложена в цену железяг. Ну и по-любому дешевле выходит (MINI и MICRO), чем голый M-Powered.
[/b]
Не забываем, также, что это - если нужна лицензия - а так - на прошлой неделе поставил товарищу на карточку М-аудио СОЛО - $200 приблизительно ( сопоставима с M-box 2 мини по деньгам и обвязке) ПроТулс М-пауеред 7.3.1 cs4 от ВОЗДУШНЫХ и добил это все Music production TOOLKIT- ом с Гибридом и всякими полезностями :-) все работает - как часы (и Хпанд туда же доставил ):-) Красота :-)

Купил таки себе этот эмбокс за смешные деньги, 30 баксов всего, повезло мне.Для моих целей подходит,монтаж, черновая работа в дом.условиях.Вчера ехал в поезде и всю ночь работал над проектами.Очень мобильная штука и звук на высоте.
Если есть вопросы, постараюсь ответить.

Я что-то не очень понял - о чем идет речь?
Это что - новая версия Samplitude?

Сейчас просматривают