Steinberg выпустили 64-битную версию Cubase
[hide]ftp://ftp.steinberg.net/Download/Cubase_4/4.1.0.726/PC/Setup_Cubase_4.1.0_64bit.exe[/HIDE]
[hide]ftp://ftp.steinberg.net/Download/Cubase_4/4.1.0.726/PC/Setup_Cubase_4.1.0_64bit.exe[/HIDE]
_ опа. тогда уже отпадает желание устанавливать ((Spectrasonics Trilogy - shows only a small line when opened and is therefore impossible to edit.
Spectrasonics Atmosphere - shows only a small line when opened and is therefore impossible to edit. [/b]
Халион тоже скоро должны выдать, но уже 4-ый, т.е. скорее всего за дэнгы.
Бум подождать ещё чуток. (Несколько недель или месяцев.. )
[/b]
Халион тоже скоро должны выдать, но уже 4-ый[/b]
хрена... кроме самого куба ничего не пашет.я где-то пробегал твое сообщение,что у тебя все пашет на 64 битах....[/b]
да... с чего ты взял, Newalks?
хрена... кроме самого куба ничего не пашет.
[/b]
Дык ты просто возьми в нете, найди этот msvcp60.dll и запиши в каталог system32.пиля.. Установил куб 4.1 в Висту 64, хотел попробовать Контакт с Халионом погонять на 8-ми гигабайтах памяти и хрена.. LCC не устанавливается. В конце инсталляции пишет не могу открыть msvcp60.dll, кот в system32. Шо за хрень.. Поочему всё всегда через жопу с этой виндой а.. :angry:
[/b]
ну дык я софсем тупой что ли? я её не только нашёл в разных вариантах и версиях, но и рассовал куда тока можно и нельзя ёптыть.. Не видит её куб, гиде бы она ни находилась.Дык ты просто возьми в нете, найди этот msvcp60.dll и запиши в каталог system32.
И бует тебе сшастье...
У меня так было раньше с другими прогами. Просто напросто этой дллки нехватает и фисё.
[/b]
И так, вот список того, что у меня работает и не работает на виста х64 с кубом4 64бит
Работает:
BFD работает
Akoustik Piano работает...
[/b]
А что , зто идея ! тем более , что на Мак можно портировать РС. Да и куб работает в нем , говорят , не плохо.чувствую, что скоро мы все обламаемся и пересядем на mac ))))))))))))
[/b]