[RELEASE] Rusik - Balalay

• Автор темы Автор темы Rusik
  • Дата начала Дата начала

Rusik

Руслан Бащенко
20 Июн 2007
2.061
847
113
54
Украина, Киев
brmusic.org.ua
Размер файла: 4.6 Mb
Качество: 128 kbps
Время: 5:03
Стиль: Russian House
Темп: 140 bpm
Линк:http://www.mytempdir.com/2046860

Сорри за прессинг... :) Ну меня понесло... :D Уж извините, но еще один трег (если понравится - у меня их много! :lol: ) вам придется послушать... Очарование традиционной русской балалайки - и жесть седняшнега (или вчерашнега :) ) клубняка! Приятного прослушивания.... :)

Прикольна)) Прям молодость вспомнил. Тока эта..... Жаль, что балалайло не получило развития. Муздон сам по себе - балалайка сама по себе. На 2,50 как-то совсем уж попытки разыграть гармонию не получились по моему. Бочка подсирает по моему немного. Восемь кусков с одинаковой структурой,но слегка изменёнными пресетами тоже к середине начинает быть предсказуемой и надоедливой. Куски как-то незавершены. Проколбастло немного и на тебе яму в виде шарикава)))) А в целом прикольно)) Музыка девяностых. Звук в целом понравилсо)))) Прошу не обижаца. Высказал первое, что в голову пришло. Зачод кароч)))

идея очень понравилась...
на 2:41 - 3:09 меня аш приподняло и перевернуло
самый яркий и интересный момент,.. возможно с ним стоит больше поработать ;)
по звуку хз.. слушал на мултипульти ))
эх если бы не балалайка...

ну как обычно :D
идея не нова конечно с народными инструментами...барабасы басевич мне понравились..а вот эти эффекты на долю тарелки шшшшшшш напрягают меня по крайней мере.Опять таки композиция по развитию не складна..то есть аранж нормальный как бы но вся разрзненно..ну это типа есть стандарт то есть куплет припев пройгрыш(образно) так вот у тебя как то всё перемешано и вещь не слушается как одно единое.
Начало хорошее...именно балалайкика разрезанная в конце на затухание...
Удачи. :)

Сейчас просматривают