[RELISE] ANNIE LENNOX - Little Bird (remix)

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Размер файла: 4.5Mb
Качество: 128
Время: 4:45
Стиль: Электоро попса
Темп: 125 bpm
Линк: http://www.sendspace.com/file/xq6vsr
Второй линк, а то сандспейс чё-та глючит в последнее время - http://ifolder.ru/3863305

Жалко мне тётеньку стало, у всех уже есть ремиксы, а у неё нет. Вот и сделал для неё. Пусть порадуется. :)

Итого...
делаешь Олег успехи однако...НО...
Самое мимо то что басевич с бочкой в припеве пропадают.Наверное завысоко бас играет.Петля нормальная НО...требуется хет прописать отдельно для яркости а то слишком всё как то сухо...без верхов.Вообщем и каша местами есть.Я только не понял с чем ты клеил..то есть с голым вокалом и начало с оригинального диска взял...или эквалайзером резал?
В таком стиле твой ремикс по большому счёту разве что более кача даст для оригинала но желание услышать вещь с разворотом на 180 градусов по аранжу не получиться так как изначальна она почти осталось как и есть..ну основные сладкие фишки.Ну я как понимаю тебе и не надо было коардинально всё изменить...
Вообщем в правельном направлении идёшь по звуку....так что удачи дорогой. :)

Флойдыч, успехи свои, я давно задвинул себе в зад. Если у тя притензии к звуку, то лично от тебя приму, от тебя можно, уважуха к тебе моя симпатная. Другим лучше не вмешиваться, новоявленным ДиДжеем особо. Сделано, как, нать. Тут меня могут судить токо монстры. Не более.

Олега, в какой зад...о чём ты?Я реально вижу что из того что ты выкладываешь прогресс...Конечно что-бы полностью вкурить что да как надо время и желание.По звуку у меня не то что-бы претензии а скорее поправки. :) Да я тоже не монстр..просто в своё время чуть больше тебя посидел за аранжами...так что не преувеличивай.
Я понимаю что это для тебя сейчас как дитё...и если кто будет обижать то ты будешь давать отпор. :D Но поверь мне ...подожди недельки две и ту по другому сам посмотришь на свою вещь.Эх, знакома и мне эта агония что типа сделал что-то классное а через времечко оказывается г... :rolleyes: Так что басевич всё равно в припеве пропадает..вернее кач :P

Крюгерыч, а в "Гландышах" ты гораздо длиннее :lol:
Лан, эт я прикалываюсь, намана в принципе. Флойд сказал всё.
От себя добавлю : - изюминки какой то не хватает имхо

Подкинуть аккапелку? А то у тебя вроде как частотно резанный оригинал? Или мне показалось?

ЗЫ. Одна из моих любимейших ее песен. Сам когда то пытался сделатть ремикс на эту тему, но не получалось что то оригинальное, а просто калотушку делать не стал.

ЗЫЫ. Флойд прав, выпадение баса напрягает. Обламывает все.

2 Фредди-
Мой менеджер ездил на той неделе по моим делам в Барселону на концерт Мики,так вот у него играл на Басу китаец блондин (крашеный) он играл с Анни.На вопрос как у нее дела сказал--временная депрессия,но ездит по работе,как и ездила.

Спасибо ребятки за коменты. Ну кто же подбросит аккапелку Маленькой Птички? Вчера рылся в инете, нашёл только минус :( Сегодня буду рыть ещё.
2 The GP Пасибо за сообщение

ЗЫ: Забежал сегодня в магазин СОЮЗ, хотел приобрести последний альбом ЮРИТМИКС - МИР. Отличная пластинка. На мой вопрос к продацу - Где он тут у вас? Продавец даже не понял меня про, что я спрашиваю. Полез в комп искать в базе, я ему минут 10 объяснял, как всё это пишется. Потом он мне радостно сообщил, что в базе такой пластинки нет, и небыло, и начал мне впаривать, каких-то ди джеев с похожим названием ИЕРИТМИКС, на, что я ему ответил, чтобы он засунул его себе в одно место. Вышел из магазина совершенно расстроенным. До чего мы докатились, что даже монстров уже и у нас не помнят, не знают.

Вот такие времена, вот такие нынче нравы. А АННЕ ЛЕННОКС мне очень жаль. Талантливая тётка.

Ребят, вы о чем? Тетка молодец, работает дальше людям на радость, выдала альбом в этом году очень хороший (мне лично понравился) - Songs of Mass Destruction. Если надо, выложу.
А дипрессия, так она у всех в приклонном возрасте все чаще и чаще бывает. От этого не деться.

коли новоявленым джедаям лучше не лезть, позволь староявленному поразглагольствовать, прогресс на лицо, про хэты тебе написали, сведение-не очень, бочка несколько вылезает наружу (на нс10 сложно низ контролировать-по себе знаю), но как-то не хватает инструментов на переднем плане имхо, все очень линейно нет "взрыва" т.е. кульминации некоей в песне, а так- все прилично, хороший поп-трек вышел, танцевабельный :) не хватает пока внимания к мелочам, FX-ам итд итп, но это все придет со временем

Давай новенький её альбомчик Ди Копич, выложи пожалуйста, очень интересно. Кстати, большое тебе спасибо ещё раз за аккапелу Птички, правда её уже кто-то перелапатил основательно, но всё равно спасибо. :)

Рустамыч спасибо за комент. Сводилось не на Ямахах. По сабу всё нормально. FXов много не хотелось, может вот тут и ошибся маненько, скорее надо было наоборот. Я здесь уделял больше внимания голосу, чтобы не утонул. И вообще, почему-то мне в голову вощёл клин, чтобы как можно осторожней сделать обработку трека. Видать доосторожничился. Надо было ещё как влезать. Но слава Богу и Ди Копичу, теперь у меня есть аккапелка.
Берёмся за работу заново. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Oct 26 2007, 10:34 AM) [snapback]514281[/snapback]</div>
Спасибо ребятки за коменты. Ну кто же подбросит аккапелку Маленькой Птички? Вчера рылся в инете, нашёл только минус :( Сегодня буду рыть ещё.

[/b]

у меня есть :rolleyes: куда выслать ?

О, спасибо дружище! Шли или в личку или на мыло oleg@arkcd.com
Буду очень тебе благодарен.
Очень интнресно, какая у тебя версия аккапелы. :)
Ещё раз Всем спасибо друзья, что не оставляете в беде.

И последнее. Ребят, никакой дискриминации к ди джеям. Все очень уважаемы здесь. Но вот маленький эксперемент. Флуд разводить совершенно не хочется. Ребята, которых я знаю уже давно, высказались кратко, и делово. Всё в точку. Флойдыч-Юра, действительно надо вводить хороший басс. ЕSSE-Серёга, действительно надо подбросить изюму.Лоджик-Рустамыч, действительно нужен взрыв ( хотя он там есть, но Рустам прав, основательней его надо)

Ребятки, всем низкий поклон. Спасибо! :)

ЗЫ:С аккапелой действительно получаются совсем другие рассклады.

Спасибо брат. Но сейчас не могу проверить. Я дома, а почта рабочая. Будь другом, закинь в личу. А то исчешуся весь до понедельника.
За ранее благодарен. Олег :)

Аккапелка оказалась одна и та же. Даже с теми же деффектами по звуку. Поразительно. Придётся рулить своё.
Однозначно, ребята, огромное Вам спасибо. Даже не подозревал во, что ВЛЯПАЛСЯ. Хи-хихи! Но тем интересней.

Да и хватит уже об этом

Сейчас просматривают