Динамо Киев

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала

Rustami

Well-Known Member
20 Окт 2007
8.461
1.070
113
48
Киев, Украина
www.foleywalkers.com
Вот как видит их моя жена.

dynamo.jpg

ужос... сегодня был испорчен вечер напрочь... подонком судъей :)

<div class='quotetop'>Цитата(serge_ti @ Oct 24 2007, 01:20 AM) [snapback]512921[/snapback]</div>
А они умели? :-) Типичная игра (последних лет). Ничего особенно нового (я лично) не увидел в их игре. :)
[/b]
Серёж, ты адназначно прав! Я просто вспомнил совеццкий ДК...эхх, ностальжи! :lol:

Ну так это было, блин, почти 20 лет назад :-)
У нашего футбола , перспетив - примерно как у эстрады. :-) Вроде и игроки есть, и тренеры и деньги даже (конечно не сравнить с лидерами футбольными), а игра - всё хуже и хуже. Я уже давно к "успехам" наших команд отношусь спокойно. Но вот одно меня раздражает, сильно... ну кто этого Шацких взял в комманду!? :-) И почему его всё время на поле выпускают?! :-) А так, я спокоен.

<div class='quotetop'>Цитата(serge_ti @ Oct 24 2007, 02:00 AM) [snapback]512926[/snapback]</div>
Ну так это было, блин, почти 20 лет назад :-)
У нашего футбола , перспетив - примерно как у эстрады. :-)
[/b]
У эстрады больше...гораздо...раз в 10 есси без имхо! :D

Был период при Лобановском, когда играли неплохо.. Но всё-равно, какая-то странная манера постоянно кучковаться на каком-то куске поля и ковырять в носу (см. картинку), когда нас атакуют.

А я не расстроен, т.к. являюсь болельщиком Шахтёра :)
Динамо, что б добиться чего-то существенного в Европе - надо укомплектовывать тим хорошими игроками, а не тем сбродом который вчера ходил по полю... Если жалко денег - научится качественно ростить своих. Ну и конечно, общую внутреннюю политику нужно сосредотачивать в сторону евронизации, как это делает Шахтер.
Это если коротко... А вообще конечно, безнадега полная и пропасть в мастерстве между ДК и приличным европейским клубом, просто невообразимо чудовищна...

ПАТРИОТИЗМа у ребят нет,что б "души и ноги в кровь".
За деньги то работают или отрабатывают,а за любовь к родине ИГРАЮТ!
У пол России вечер тоже был испорчен.
Знать и помнить они это должны,если ещё не окончательно превратились в "машины по зарабатыванию бабок"....

pROFI, какой может быть патриотизм у легионеров, ребят из Гвинеи, Бразилии и.т.д? Ессесно, они "рубятся" ради денег и возможности пропиарить себя на высоком уровне, а не от любви к стране которую они на карте только видели. И в России такая же ситуация.
Патриотизм, скорее к сборной больше относить следует, нежели к клубу. И здесь я смею вас заверить у нас всё ОК, достаточно вспомнить прошедший ЧМ в Германии чтобы убедится...

Rustami,

Cам начал :) Футбол-то похуже политики будет.

А по поводу ДК (да простят меня нонешние фанаты) - к сожалению, это у же давно не Д и не К (точно также, как Маккаби давно уже на Т-А).

Если на клетке с тигром написано "Слон" - не верь глазам своим (с) :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
млин, вчера из-за обилия болельщегов еле домой добрался... [/b]
вчера после работы (7 вечера) в метро у меня чуть не завязался конфликт с одним из болельщиков, вдоску пьяным бомжом обвешаным голубыми шарфами и полотенцами. ненавижу футбол! :angry: как вы его смотрите? пойду лучше Дом-2 с женой посмотрю! :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
вдоску пьяным бомжом обвешаным голубыми шарфами и полотенцами[/b]
Неужто Зенитушка родной!!!????? :blink: :lol:

P.S. Просьба близко с сердцу не принимать! :D Это я так, любя! Ну не удержался! :rolleyes:

Сейчас просматривают