Drum Kit From Hell - 2

Originally posted by Agregator

Ставишь \"мьют груп\" одну и ту же на все хеты, и один будет заглушать другой. Или я чет не правильно понял

понял правильно :) , нужно теперь только этот "мьют груп" найти, я в компакте не силен :(

Может, ткнешь пальцем, где это?

Я вот думаю. В DFH-2 раскладка не GM. Однако, в нем есть возможность transpose, т.е. вроде бы можно было бы подгнать под GM. Кто-нибудь этим занимался?

Да, есть нечто подобное, дежа при использовании GM банок.

Не, ну если ты его делал, то он у тебя есть. Если не делал (не разводил инструменты по GM раскладке а потом нажимал NEW-MULTI -SAVE) то у тебя его нет :)

Можт быть у меня глюк, но иногда помогает +2, или +1 по кею. Я так и делаю.

Хотя да, там раскладка какая то не такая. Чёто раньше не замечал. Странно. Кеем там не обойтись одним.

Причём тут каналы? Ты ваще о чём? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я о том, что ГМ партии драмсы в одном канале пишут. И все равно ты будешь их разбирать и укладывать на каждый канал отдельно... То есть бочка - 1, снар - 2, хет - 3 и т.д. Так что морочаться придется что так, что так... Чтоб иметь возможность обрабатывать каждый драмзвук отдельно нормальными модулями еффектов в каждом канале... Если же ты хочешь обрабатывать все в компакте (чего делать не советую), то конечно же тебе это не надо...

Речь идет о том, чтобы не транспонировать уже готовые партии, иметь так сказать готовый инструмент для работы.

Да ! :biggrin:
Может это никому кроме нас то и не надо Audience ?

Если по уму, то надо сделать autoload под барабаны. Причем сами барабаны должны быть транспонированы в соответствии с раскладкой GM и разведены по каналам.

Originally posted by CakeWorker
У мя, к примеру, именно Компакт..
у меня вот тоже ... а хотелось бы чонить другое ... неочень мне компакт нравится ...
или может есть возможность переконвертировать его во чтонить?

Сейчас просматривают