Drum Kit From Hell - 2

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Заказал я сабжевую гадость. А как из нее выжать нормальный звук - не знаю. Железо какое-то ну очень дубовое. Хеты звучат коротко и с разной громкостью.

Audience
Вот правильно говоришь, все забывал сказать об этом.
Звук глухой до безобразия, и вообще полное дерьмо. Артист Драмс, на фоне этом, по приличьней выглядит по звуку!!! :mad:

супериор надо было заказывать

dfh 2 это обрезанный кит ...sonor из супериора))

Вот это я промахнулся. Где бы взять/заказать DFH-1?
И еще про SUPERIOR. Существует ли возможность ставить его не весь, а только то, что нужно?

Вот и я обзавелся этим делом...
во народ.. перед тем как покупать продукт впадлу было слазить на сайт производителя и почитать для чего оно и зачем сделано? Ну хотя бы демки послушать...
если ДФХС 2 это просто кит сонор из супериора, то нормально там всё.
Просто там сэмплы необработаны. Вообще не обработанны. Сухие сэмплы рабочего именно сухие наглухо, ничего не компрешено итп, т.е вообще без процессинга. А ДФХ 1, визу платинум итп, всё уже обработано и причесано.
Вся маза этой библиотеки в том что материал получается таким как будто ты его только что записал. И теперь сам можешь прибавить сигнал с оверхэдов, или с мика повешенного в углу комнаты... итп. Т.е полный контроль. Да, теперь придется резать низы у железа, жать бочку и ведущий, поднимать верха по вкусу итп... за то звук будет именно тем что ты хочешь.
На вопрос как? ну дык ползём дружно на сайт тунтрэк, регимся (бесплатно и безпрепятственно) и лезем в Даунлоад ихний. Там есть всякая ботва, в том числе примеры - демо проэкты. Смотрим что и как они обрабатывали и от этих настроек можно танцевать. Аежель не понравится - ну дык тогда и демо на сайте не должны были понравиться.

кстати по поводу обработанности первого дфх.
хреново они както обработаны у них:
на железе много низов.
пара тарелок - вообще с дефектом-щщелчком.
релиз у тарелок неправдоподобно-быстро затухает.
бочки - все с ненужным гудением от томов.

и кстати они рекомендуют в ридми-файлах эквалазать и компрессить,как румовые, так и клозет сэмплы.
даже картинки там есть эквализационные.

ну ты знаешь, это _первый_ их опыть в изготовлении сэмплерной библиоткеи - и довольно таки не плохо для первого раза сделано =)
первые метса в рэйтингах на саундз онлайн и тп =)
никому неизвестная команада и вот так выскочила :yees:

Originally posted by buncker
ну дык ползём дружно на сайт тунтрэк, регимся (бесплатно и безпрепятственно) и лезем в Даунлоад ихний.
Можно поточнее адрес сайта?
Хотя, если у хетов релиз короткий то что ты с этим сделаешь? Не понимаю..

2 ALL !!!
Проблемка, что-то у меня некоторые сэмплы не находит при загрузке. :( Диск скопировался и прога установилась нормально :confused: , в Library 2 файла библиотек, не подскажите, какие у вас размеры этих библиотечных файлов?

я ж говорил - порулить нада! =) у меня первый же пробный микс всё поставил на свои места

Его надо вешать как многоканальный инструмент и подключать к нему дорожки? А то я пробовал его всего на одну дорожку вешать. Но все равно неплохо вышло.
Или надо открывать отдельно рабочий, отдельно бочку и т.п.?

у меня полный DFHS, и рулю отдельно бочку, рабочий оба мика, железо, итп..

секвенсор nuendo
подключаю, ну как подключаю - втыкаю ВСТ инструмент, появляются выходы в микшере, и рулю... ну как обычно..

чёт вопросы чудовые у тебя =) ты когда нить ВСТ инструментами пользовался? дык вот DFHS это обычный совершенно вст инструмент, миди вход и несколько выходов в микшер. Бочка, ведущий. оверы и тд и тп...
миди дорогу написал, выходы отрулил и всё - шасьтье настало =)
пример шастья можно заслухать в разделе "ваша музыка" , тама ремикс на вила смита лежит =) гы, ну пиар, ну а что =)))

А я че то никик не пойму, как рабочий, бочку и т.д. на разные каналы в сонаре пустить, чтоб обрабатывать по отдельности ??? :confused::Pray::help:

buncker
Люди... помогите с DKFH... видел флэшовую демку проги... порадовался... где б теперь ея раздобыть...в Москве...

Agregator
Или при запуске из DXI рэка поставь галочку на "создать все аудио выходы", или на любой аудиодороге ставь на in нужный канал нужного синта.

Antonio
Спасибо тебе, но уже давно Пух с Ромиком помогли.
Michel-2

Ставишь "мьют груп" одну и ту же на все хеты, и один будет заглушать другой. Или я чет не правильно понял

Народ, назовите минимальные требования (для меня больная тема) к компу, для использования подобного рода сэмплов.

Хех. Около гига, в прессетах "ALL". И Около 768 в прессетах GM.
Но вообще когда я загрузил ALL прессет, моя память скушалась в обьёме 1,7 гига памяти :( за минус 130 мб - на систему.

Сейчас просматривают