BMP 120 (Ueberschall) вопрос

• Автор темы Автор темы Wham_48
  • Дата начала Дата начала

Wham_48

Sneiro Member
15 Дек 2006
8.579
6.072
113
46
Валдай-Минск
Поставил вот сейчас глянуть что за штука, непойму- это вот где выделил- полоса прокрутки- или просто так?
(неработает)
<div align="center">
3d9b48a4a0ad7cb57e.jpg
</div>

Rusik ну тоесть у вас тоже не "прокручивается" эта полоска ( т. е. пробовали сейчас это сделать в BMP120) ? Просто сложно понять- явная полоса прокрутки, и зачем они её там нарисовали..чёрт его знает. Я в нескольких хостах её пытался прокрутить- и это пошатнуло моё здоровье .
Нет ну если серьёзно - злая шутка этот кусочек приделанный сбоку

<div class='quotetop'>Цитата(Wham!_48_ @ Oct 21 2007, 10:11 PM) [snapback]511703[/snapback]</div>
Rusik ну тоесть у вас тоже не "прокручивается" эта полоска ( т. е. пробовали сейчас это сделать в BMP120) ? Просто сложно понять- явная полоса прокрутки, и зачем они её там нарисовали..чёрт его знает. Я в нескольких хостах её пытался прокрутить- и это пошатнуло моё здоровье .
Нет ну если серьёзно - злая шутка этот кусочек приделанный сбоку
[/b]

Да-да, именно пробовал :) (раньше не замечал как-то...). Ну, видимо, какая-то ошибочка дизайна (или взлома :) ) Там же, как правило, и прокручивать-то нечего - все сэмплы помещаются в окошке....

D.Copy Ууу сорри пересматривал историю - только сейчас увидел твой ответ- Так это что точно глюк ?? А что есть какиято информация подтверждающая ? Это может уже обсуждалось гденибудь ?

А не у кого небыло поблемы с продуктами этой фирмы в FL Studio 7? А то у меня нет звука совсем,а в Acid pro всё просто летает!
И Вообще что это BMP 120 Ueberschall - какой стиль, опишите пожалуйста.

Сейчас просматривают