[DEMO]BeatCheat - Кто сказал?

Послушал, музыка задавливает вокал, поэтому всё внимание идёт на риф, что есть "нехорошо"
в данном жанре ИМХО

Я кое что скажу.
Выбраная тема и отношение к ней выдают твою незрелость. Давай больше цинизма.

То же касается и читки - болше уверенности. Без "Дяденьки добрые..." и т.д. Говори так, что бы мы, реальные пацаны, могли тебе верить.

И, чисто по технике читки - у тебя все ровно, как по шпалам Сдвигай доли, оттягивай, качай.

А что там по звучанию - дело второе. Сведешь, отмастеришь - будет ништяк.

chico
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Без "Дяденьки добрые..." и т.д.[/b]
Это ж я можно сказать любя :D

Спасибо за рецензию ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И, чисто по технике читки - у тебя все ровно, как по шпалам Сдвигай доли, оттягивай, качай.[/b]
Это как? Можно по-подробнее?

Ну, на вскидку, ты слушал Guf'а?
Очень интересно читает. Это из московских.

Сведение так себе. Общий звук грязноват, зажат, невырозителен. С 1:10 там вроде пэд/лид вступает? Я его еле раслышал. Скуповатый аранж, изюма нехватает, интересностей :) НО Читка понравилась! Еще чуть над обработкой поработать и будет вставлять! В целом мне кажется, ты на верном пути :)

Ну.. если это демо, то, как база для дальнейшего развития - имеет место быть..
Минусы:
1. Начитка. chico все правильно сказал.. (по Станиславскому - не верю). Агрессивный текст требует быть готовым ответить за базар, а с такой подачей...
2. Ритмика текста (я это называю - "синдром Пушкина А.С. положенного на хип-хоп" - болезнь многих в Рос. эстраде).
Плюсы:
1. Хорошая тема - грязные драмсы, (дешего записанные), положенные на тяж.гитары. В этом что-то есть.. При прочих равных, с дополнительными сэмлерными украшательствами из этого может получится интересное решение. Может кстати и без доп. украшательств получиться..
2. Эстетика имеет верное направление.

Ну в целом звучание неплохое. С балансом всё более-менее.

Про ритмику уже сказали... Но я думаю, если последовать всем советам здесь, то получится хардкор :-) аля Аматори :)))

Сейчас просматривают