Посоветуйте нормальную качалку!

• Автор темы Автор темы MISHA_S
  • Дата начала Дата начала

MISHA_S

Member
2 Янв 2007
231
9
18
Привет всем! Вот сидел икачал Logic 8 c http://upload.com.ua/get/899983052 . Это тот который урезанный. Весит гдето 200 с лишним Mb. Вот зараза :angry: качал при помощи Flash Get bи оборвался на пол пути как же мне его восстановить. Делаю новый сарт - не идёт. Помогите плиз как можно докачать остальное? :(

не знаю, что у вас с Флэшгетом!

а если по теме, могу посоветовать классику :D - ReGet - у меня с ним подобных проблем никогда не возникало

Возможно просто сервис upload.com.ua не поддерживает докачку и флешгет тут не причем?

+1 за регет

есть сайты, которые просто-напросто не поддерживают возобновление закачки. так что дело может быть совсем не в даунлоад-менеджере.

в вашем случае проблема думаю в том, что ссылка на файл скорее всего динамическая, и меняется каждый раз при старте новой закачки. попробуйте следующее - еще раз запросите файл и полученную ссылку вставьте в незавершенную закачку флэшгета.

edit: versia опередил.

misha_s Download Master очень удобная качалка - может по расписанию работать, интегрируется в браузеры разные, бесплатная, даже с форумом потдержки на русском языке

internet download manager - отличная скорость и качает почти ото всюду, главное с рапиды качает. :)

Сейчас просматривают