MAC OSX 10.5

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
А я почему-то считал, что Мак по природе 64-х битный.
П.С. Вот у меня такая история: поставил в пятницу лицензионную Нуэнду 3, так оную по несколько раз вырубает, пока настройки проекта делаешь, а Лоджик 8 пашет... Обидно, однако.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Oct 22 2007, 10:24 PM) [snapback]512251[/snapback]</div>
Aleksandr_Oleynik, она, вроде, по настоящему 64-битной будет. Или нет?[/b]
Теперь осталось дождаться 64Bit приложений и корректно работающих драйверов.
Я ведь и спрашивал надеясь услышать хоть что-то о перспективах Профи Софта на новой Оси, а Ваня на мультики отправил смотреть :).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я ведь и спрашивал надеясь услышать хоть что-то о перспективах Профи Софта [/b]

НУ вот 64 бита - это единственное, что меня интересует.. На улучшения кор аудио не надеюсь.

Господа, после просмотра промо-ролика подумалось, что если уж так всё просто апдейтиться, но мож не сильно с драйверами проблемы будут??? Возможно Leopard со старыми дружить бу???

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Oct 23 2007, 02:29 AM) [snapback]512332[/snapback]</div>
Господа, после просмотра промо-ролика подумалось, что если уж так всё просто апдейтиться, но мож не сильно с драйверами проблемы будут??? Возможно Leopard со старыми дружить бу???
[/b]

с одной стороны , если софт предыдущий работает на ней почему бы и не работать драйверам?
зависит конечно от того как они все это организовали...

ребята, это не виста! чего вы так напрягаетесь по поводу драйверов?
разве того железа так много? это ж мак - раз, а два, ну уже ж бета около года ходит. были б проблемы уже б знали. плюс производители аудио железа кое нас интересует, думаю давно поднапряглись. проблемы если и будут и незанчительные и недолго :)

и кажется таки просочилась в торрент трекеры финальная сборка Леопарда... к вечеру докачается поставлю посмотрю.
если есть желание то поищите, на демонойде есть на украинском торрентс.нет.уа тоже есть.
искать APPLE.MAC.OSX.LEOPARD.V10.5.ISO-OSX / GM build 9a581

Умные люди советуют подождать первых апдейтов лео. Особенно если для этих целей не используется отдельный хард, и сносится тигр...

Не люблю я эти эксперименты. Нафиг оно надо если итак все отлично работает?
Хотя такая философия скорее пережиток моей Windows эпохи, когда любая информация о грядущей "самой надежной и удобной" системе вызывала тихий ужас :D

tross, а я хочу новый мейл, спейсес и файндер новый покрутить, плюс новый удобный шаринг настроить можно и вообще... новая макос это всегда фан :)

ес-но ставить пока буду на отдельный винт, щупать тестить... ну а тигра будет стоять и работать как раньше в рабочем режиме!

дамссс... вчера ставил ставил... да так и не поставил... не пашет моя эпловая ваирлесс клава с ним. проблема блин уже была и раньше, но решалась неустановкой последнего keyboard software update. %(

Блин, блин, блин, а я качаю и думаю, как-бы мне его к MacbookPro прикрутить, чтоб и Тигр остался:)
Диск на двое разбить, чтоль??? А как тогда систему выбирать??? При старте???
И чем разбивать лучше, ну не стирая с диска ничего. На РС я Партишен Мейджиком для этих целей пользовался, а здесь чем???

<div class='quotetop'>Цитата(Tigr @ Oct 25 2007, 11:23 AM) [snapback]513867[/snapback]</div>
Блин, блин, блин, а я качаю и думаю, как-бы мне его к MacbookPro прикрутить, чтоб и Тигр остался:)
Диск на двое разбить, чтоль??? А как тогда систему выбирать??? При старте???
И чем разбивать лучше, ну не стирая с диска ничего. На РС я Партишен Мейджиком для этих целей пользовался, а здесь чем???
[/b]

на файрвайр не поставится чтоли?вроде должно...
диск выбирается кажется при загрузке с яблоком (а может option ...)

Перезагружаешься, нажимаешь Option (Alt), грузишься с DVD Леопарда и далее установка ОС.

Сейчас просматривают