MAC OSX 10.5

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Вот интересно по поводу заказа сиситемы. На оф сайте не заказать в совок.
Интересно, какую стоимость предложит за опреционку?Или придется покупать за границей...
Кто собирается приобрести?:)

когда доедет до нас, тогда и можно будет купить у диллеров.
яндексом их можно поискать, вероятно они уже анонсировали цену на леопард в россии.
глянь сюда http://www.deepapple.com/

пс. с эплового оф.сайта ты ничего сюда не купишь - политика компании. заказывай и покупай через представительства или местных дилеров. так везде, в любой стране.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Oct 20 2007, 07:17 PM) [snapback]511169[/snapback]</div>
когда доедет до нас, тогда и можно будет купить у диллеров.
яндексом их можно поискать, вероятно они уже анонсировали цену на леопард в россии.
глянь сюда http://www.deepapple.com/

пс. с эплового оф.сайта ты ничего сюда не купишь - политика компании. заказывай и покупай через представительства или местных дилеров. так везде, в любой стране.
[/b]

уже предложили
5т р
это барыжество
попробуем взять в финляндии

<div class='quotetop'>Цитата(Shoubuziness @ Oct 20 2007, 11:25 PM) [snapback]511291[/snapback]</div>
Слушайте, 27 октября она будет на всех трекерах, смысл? Это ж не Винда, там кейгенов никаких нет...
[/b]

меня интересует лицензия
апдейты доставать не понятно где не хочу

Вы не поняли. Апдейты бесплатно скачиваются на оф. сайте. А то, что висит в нете, это всего лишь рип оригинального диска. Но если хочется потратить деньги на ось - личное дело - не вопрос. Я не агитирую, просто пытаюсь объяснить нецелесообразность этих движений...Без фанатизма.
А вот Logic 8 я заказал оригинальный - вот тут как раз есть смысл... Удачи.

тут только есть один существенный момент - версии,которые пойдут с 26
октября на всех машинах,будут отличаться друг от друга,в зависимости от
машинки,и которую из них выложат в первые сутки - неизвестно,лучше уж
ждать коробочной версии,которая подходит на все сразу,ну или быть точно
уверенным что то,что ты качаешь,тебе подойдет (не говоря о локализации)

Shoubuziness
А где заказывал Logic 8?
Про смысл согласен полностью.

mustarda, самой первой в сети появится коробочная retail версия! будь уверен :) ее купить проще (то есть как тольок 26 она в магазе будет) чем ждать новых маков с предустановленными леопардами.

что то мне подсказывает что таких раскладов как с тиграми, когда машина с тигрой прихадила до официального старта продаж самой осх не будет. :)

А чего вы такого ждёте от новой ОСИ?
Я что-то ничего для себя существенного в ней в анонсах и не разглядел :(.
Заточка под новую ОСЬ софта и раскрытие каких то, ранее не доступных возможностей? --
Что то сомневаюсь, что это вот так вот быстро произойдёт, скорее новые проблемы со старыми драйверами и железками появятся.
Вот уж сомневаюсь, что драйвера под тот-же PowerCore под ИнтелМак выйдуи под Леопард, хотя может они их и держат в бытах уже пол года???
В общем нафиг вам новая ОСЬ? Поделитесь. Может я чсто пропустил? :(

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Oct 20 2007, 09:52 PM) [snapback]511359[/snapback]</div>
В общем нафиг вам новая ОСЬ? Поделитесь. Может я чсто пропустил? :(
[/b]
Ну нужно нроду :)))) Синдром "поскорее пощупать новое" - вполне объяснимо. Если бы не эта особенность человеческой натуры - развития тех.прогресса наверное и не существовало бы.. :)
PS
Лично я тоже до сих пор на 10.3.9 :))

С синдромом всё ясно.
Я просто серьёзно спросил. Может кто-то что-то такое эдакое знает???

<div class='quotetop'>Цитата(soundpro @ Oct 20 2007, 09:29 PM) [snapback]511350[/snapback]</div>
Shoubuziness
А где заказывал Logic 8?
Про смысл согласен полностью.
[/b]

В Германии.

SKLogic - помимо Лоджика только на лео, я на одном из сайтов прочитал, что следующая система 10.6 не будет поддерживать Ж5 - а вот это полная жо....а, и подстава со стороны Джобса....И поэтому я подумал - а хохо не хуху? Хватит того, что я дорогущий G5 QUAD не так давно купил, Лоджик купил за 1000 евро (который он теперь на халяву выложил, опять же, чтобы все купили макинтел), так я периодически покупаю и другой софт. Но чтобы он меня так поимел, типа купи у меня новую ось, ну и к ней макинтел - который нафиг мне не нужен, обойдется, дружок Стиви... И так не бедный. У меня свой маркетинг...

<div class='quotetop'>Цитата(Shoubuziness @ Oct 21 2007, 09:17 AM) [snapback]511429[/snapback]</div>
В Германии.
SKLogic - помимо Лоджика только на лео, я на одном из сайтов прочитал, что следующая система 10.6 не будет поддерживать Ж5 - а вот это полная жо....а, и подстава со стороны Джобса....
[/b]
Где прочитал ? Дай ссылку.

Shoubuziness, я на самом деле бы так не загонялся. Поставил бы всё нормально работающее на вашу машинку и работал бы. Всё равно за техникой не угнаться:) А для новых вещей взял бы какой-нить лаптоп на Intele:)))

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Oct 21 2007, 05:44 AM) [snapback]511421[/snapback]</div>
а как же лоджик 8? да и скорее всего версия типа 8.5 будет уже ставиться только на лео
[/b]
Ну, я впринципе Лоджик не юзаю, а ПТ 6,9 меня пока удовлетворяет, тока недавно научился менять и апдейтить софт тока по мере жесткой необходиимости :))
PS
Просто на маке с 1995г. когдато было приятно наслаждаться стабильностью и поддержкой на этой платформе. Потом началось: принудительный переход на ОС Х, потом на Интел, теперь похоже еще принудительные модные фичи. Как сказал предыдущий оратор - "дружек Стиви" действительно мучает нас - пользователей. Я пока жду возможной стабильности и пользуюсь тем, что имею, пока этого больше, чем надо - и слава Богу! :)

на самом деле там (в лео) просто много добавлено мелких (и не очень)
удобных пользовательских фишек,и видимо настолько удобных,что мой
приятель,который давно уже все беты скачивал и ставил,за тигр уже с
большой неохотой садитси (и только если что-то не поставить в бете)

2 Диджи-А Вы хотите как в рекламе мобильных--все что вам нужно сделать это раз бесплатно подключится и "отрымуеш и отрымуеш"и ни хuя не делаеш...Бабки давай :P

Уверен, что скачанный образ будет работать как родной, без всяких проверок на вшивость как в винде...

Поэтому не вижу смысла выкладывать бабульки... просто подождать лишних 2-3 часа после открытия первого магазина и преспокойненько скачать все что надо с демоноида)

Нужно будет еще подождать, пока подтянутся драйвера для Leopard.

Сейчас просматривают