учитель

• Автор темы Автор темы bagi36
  • Дата начала Дата начала
Пришло в голову (блин, ну не дружу с головой! :D ) весьма неоднозначное выражение:

<div align="center">"в аське зачать"</div>

:lol: :lol: :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский Галстог @ Oct 26 2007, 10:40 AM) [snapback]514261[/snapback]</div>
bagirochka чо в аське не появляисся??. в любое время с удовольствием отвечу на все вопросы!!! :D (по возможности)
[/b]

Появляюсь...правда инвиз...спам надоел

Испанский Галстог я уж забыла под каким ником значишься в icq
в личку напиши ник

<div class='quotetop'>Цитата(bagirochka @ Oct 18 2007, 04:09 PM) [snapback]509936[/snapback]</div>
Нужен человек, который поможет в работе со звуком, тоесть рассказать о таких приемах, как создание ударных, некоторых звуков, ориентировка на транс. В основном как пояснение, много изучено статей, на примере многое непонятно.
[/b]

Солнышко, приезжай ко мне.
Это же совсем рядом !
Я тебя чему хош научу... :)

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Oct 27 2007, 01:54 PM) [snapback]514713[/snapback]</div>
Солнышко, приезжай ко мне.
Это же совсем рядом !
Я тебя чему хош научу... :)
[/b]
А если она приедет в не подходящий момент(примерно такой ты описал когда внезапно рождается в голове мелодия)? :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Oct 27 2007, 11:02 AM) [snapback]514717[/snapback]</div>
А если она приедет в не подходящий момент(примерно такой ты описал когда внезапно рождается в голове мелодия)? :)
[/b]

Ничего страшного, одно другому не помеха ! :lol:

Так... Ищю того кто умеет профессионально работать с Fruity Loops и VSTi. Пишет в нем офигительные треки и тп..пишите в личку

Кто-нибудь помогите с Cakewalk Rapture. разобраться в проге. Мануалов не нашла!!! где что и как.

<div class='quotetop'>Цитата(bagirochka @ Nov 4 2007, 06:28 PM) [snapback]519254[/snapback]</div>
Кто-нибудь помогите с Cakewalk Rapture. разобраться в проге. Мануалов не нашла!!! где что и как.
[/b]
Я думаю что этот вопрос уже для другой темы и топега... :rolleyes: Тут он не будет услышан даже есси написАть что конкретно интересует! :D

Сейчас просматривают