Вообще Спб, но возможно общение по icq, или почте, обещаю много не докучать глупыми вопросамиbagirochka, Думаю, имеет смысл уточнить - в каком городе...
[/b]
поверь, вот это - "я о таком качестве говорю (48КГц) что юы потом для мастеринга оставалось", а потом вот это - "А интерестно, а как из понравившейся композиции можно например отдельные звуки выдрать? Заглушать ненужные частоты?"... повернь тебе пока до 48КГц особо не должно быть дела, так-как судя по твоим словам, самой просьбе, уровень твоего сведения пока будет низким, и его сырость пересрёт все старания по спасения 48КГц...
удачки в начинаниях... искренне надеюсь что найдуццо учителя!
[/b]
Если с сэмплами (one-shote) работать, то наверное NI Battery, библ полно и родных, и разных. И свои грузить.создание ударных, некоторых звуков, ориентировка на транс[/b]
Выложи пример, парни подскажут.как достигается такой ритм[/b]
лупы не юзай. зло и нубство ужасное. ван щоты - руль. как жир сделать - хать как, лишбы в итоге жирно было.
но судя по всему тебе пока дальше иджея ходить не надо...
ты пойми, нет такова плагина с двумя кнопочками - "жир" и "кач". всё сложнее в тысячи раз и многограннее.
[/b]
хм.. миди сэмплы.. в смысле?)Вот и интересно какие используются эффекторы для midi, аудио семплов.[/b]
А сколько тебе лет? Ася есть?Да, представлюсь, профессионально - Музыкант со стажем в 15 лет, теорию и пр преподаю. Сейчас познаю принцмпы работы с музыкой на компьютере!
[/b]
Абсолютно все подойдет, у меня они все валяются на винте до сих пор, хотя их за что только и не критикуют. На Ultimate Bass можешь забить. На эффектс, вообще говоря, тоже. VEH-2 - хорошие. В VEC-2 бочки дебильные. Остальное не помню, но нормально.вот что нашла
Mutekki Media Vengeance Essential Clubsounds Vol.1
Mutekki Media Vengeance Essential Clubsounds Vol.2
Mutekki Media Vengeance Ultimate Bass (1 CD)
Mutekki Media Vengeance Effects vol.1 (1 CD)
Vengeance Electro Essentials
Vengeance Essential House Vol.1
Vengeance Essential House vol.2
Это все семплы?
...Ксожаленью в нашей сетке торрент низя использоваться...за траффик бояться...
что из них более подойдет к трансу?
[/b]
Багира, а ты в курсе, что у Е-Джея , кажется 17 дисков быблы, а может и больше? И ты зря от них отмахиваешься. Лично у меня эта библа была основой, а Венгаси и прочие Оверкилы, как приложение к ней. Ещё собери хорошую библиотеку FX эффектов. Трансуха наполовину состоит из них.
[/b]