<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Oct 18 2007, 06:37 AM) [snapback]509797[/snapback]</div>
Тотали эгрии!

Я когда-то очень успешно сочетал грубо говоря - спекуляцию, с нормальной творческой деятельностью, потом один приятель устыдил: - "Ты же барыга! О тебе и в тусе как о барыге говорят!" И тут понеслось.. Застыдился, понял, что навариваться - западло, стал жестким альтруистом - нередко в ущерб себе.. Последнее достижение - Ford Scorpio 86г. купленный за 1500, а проданный за 400 баксов, в очень хорошем состоянии, причем с новым аккомулятором. Мораль - меньше надо слушать сторонних советчиков

[/b]
Подтверждаю: Почти такая же история и со мной, только тот педераст который мне это сказал в начале 80-х - стал крупным бизнесменом в 90-х. Наварился на том, что покупал и перепродавал за Урал электронику и другую технику.
Второй случай - когда мой друг женился на разведённой женщине с ребёнком, ещё один(тогда ещё друг) товарищ буйно высказывал своё недоумение по поводу таких браков, аргументируя это тем, что жена должны быть единственной на всё жизнь, красивой, молодой, и главное -целкой.....Через пару лет, он женился за границей, на негритянке, на 12 лет старше него, которая работала шлюхой в Амстердаме....И ничего - счастлив.....
Самые мои крутые идиотизмы:
Продажа небольшого домика в Хорватии в 4 метрах от моря и покупка на эти деньги подержаной бээмвэшки. Радости тогда не было конца - шёл 1995 год и Дубровник уже кусали гаубицы. Я думал что я самый мудрый...Сегодня за этот домик можно взять пару хаммеров, причём новых.........
Покупка в 1981 году, а вернее обмен практически новых однокассетной деки Тошиба + усилитель Одиссей + две ас90+ двухкассетник Шарп + видик панасоник 3000 , на две бас-гитары Ариа Кардинал и Ибанес Блейзер, и последующая продажа обеих, с небольшой доплатой(практически обмен), на сэмплер Casio fz1, который я удачно продал в прошлом году на ибее за 40 евро.....
Третья дурость. В 1991 году мне в одном южном городе, мне предложили купить каддилак выпуска начала 60-х. На ходу и в почти идеальном состоянии. Просили денег как за подержаный жигуль, ибо ездить на такой махине тогда было нереально - и жрала много и в повороты не вписывалась, да и дороги были для неё узковаты. Деньги тогда были, но я с друзьями благополучно их потратили на пиво с закуской..... Сегодня этот дредноут стоит около сотни тыщ....
И наконец удачи.
Покупка сэмплееров Акаи S2000; S1000; S3000 ESI32 ESI 2000 ESI 4000 каждый меньше чем 30 евро включая доставку. Причём практически каждый шёл с набором дискет, скази диском или приводом, другими прибамбасами.
Покупка микшера TOA RX212 за 89 евро с доставкой на дом. Микшер до сих пор в идеальном состоянии.
Покупка маломензурного Хофнера-бас модель72, за 1 евро + доставка 7 евро. Итого 8 евро. Сменил только струны.....
Обмен 7-ми летнего архива журналов "Keys" купленного мной для перепродажи за 69 евро, на на синтезатор Рэйвен Квазимиди..... журналы у меня попрежнему есть - я подписчик.