[Demo] неэлектронное, живяк

На абшибки не смотрел, вообщем просто слушал. Скажу просто, что музыка очень понравилось.

Первое, что заметил, чуть суховат и не очень чёткий рабочий, бас идёт чётко и глубоко, а вот в рабочем нет глубины и звона, попробуйте в следующий раз поиграть с выбором и расстановкой микрофонов на рабочем. На 46 секунде показалось, что чуть не строит гитара, 3-4 струна. На чистом проигрыше на 1ой минуте барабанщику, по моему стоило создать тишину, или что-нибудь симпатичное на железе, чем просто удары по рабочему. А когда идёт вторая гитара (где то на 1"45), ей бы немного теплоты, чуть-чуть чем-то подогреть, на мой взгляд две гитары с одинаковым звуком звучат невнятно. Бас по звуку очень warwickовский, классно звенит так. Ну, и над концовкой тоже стоило бы поработать. Но это только моё мнение. Вообще, музыка понравилась и запись достойная. Удачи.

Гитарка да..Не настраивал особо. А потом переигрывать в лом было. А вот барабаны..... Значит мало с динамикой и велосити поигрался. Из-за страха. А то как-то накрутил так, что сказали барабанщег - пьяный)) Вот и переосторожничал......
На живое не тянет совсем? Из-за барабанов?

Переслушал специально раза три.

Честно говоря, музыки как-то ... не услышал. То ли я злой сегодня (но непохоже вроде), то ли ХЗ. Про нестроевич сказали - раздражает сильно ИМХО. А по музыке - никак. Т.е. на мой взгляд на полноценный инструментал не тянет вообще. Ни по идее, ни по арранжу. Без обид, сугубо личное и субъективное мнение.

Значит такс...
Аранж как и писали выше ....барабасы,бас,нестроевичь....Идейно аранж нормальный но не КАК ИНСТРУМЕНТАЛ а как минус .Темы как таковой нету.Ты не парься с соло тут лучше напеть..корочь придумай мелодию и подделай аранж и будет я думаю намана, так как гармонии и настроение этой вещи мне нравится.

убери только ещё эти аплодисменты.

Сейчас просматривают