Безлимитный выделенный интернет-канал за 20 $ в мес.(скор.16

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала
2sound, народ здесь мутишь больше ты, чем я. Какие-то скорости подключения, средние скорости выдумал. Я знаю одно - что за 60$ мегабитный анлим - это просто дар божий =) Кому-то возможно не нужно ничего качать, тому и гигабайта хватит. Мне не хватит. А поводу стрим НЕО я говорил уже - скорость меньше, поэтому стоит дешевле. Чего не ясно-то?

Al Junior
Ты че на форум заходишь читаешь последнее сообщение???
Речь шла не о твоем Без ....................... тарифе.... не знаю че ты тогда втыкаешься со своим анлимитом в тему, который 60 баксов! Если бы тема была про твои 60, то другое дело! А люди видят что дешево, да еще и анлимитед.. вот и говорят именно про 20 баксов, понимаешь?? про 20 :-)!
А за 60 анлимитед, вообще это дело приятное, но не для всех, некоторые не могут себе этого даже позволить, в силу обстоятельств!... нет его в районах. Он вообще этот комкор не правильный какой то. Только в центре и по областям, а по окраинам нету. А карту нарисовали чуть ли не до Америки!!! :-)))

Al Junior
Да ясно это все. Я его уже давно пробивал. Но не для всех муниципальных округов. А этот стрим который, без разбора где человек в Москве. Но и там есть нюансы.

А я все таки буду стрим подключать, линию проверили, осталось оплатить. В принципе лимит в 20 Гб со скоростью 160 Кбит сложновато будет выкачать, поэтому хрен с ними - пускай лимитируют. Хотел к старнету подключиться, да ломает лишние провода к компу тянуть, а в стриме - модем и готово. :smoker:

Agregator
А вот мне сложно уже перейти с 1 м/бита. Я тоже в стриме сижу.
Расскажи потом какая скорость сливки из инета, хорошо? я может ежели чего, тоже опущусь :(((( :Pray:

sound
Договорились. Только у них там то 5 дней подождать надо, то 15, но надеюсь к концу сентября полюбому подключат. А при 1 Мбите какая скорость сливки?

sound
какая скорость сливки из инета?
реальная скорость 14-16 kb/s, если что то качаешь, то по инету лазить без мазы вообще, тариф короче только для качков или для тех кто с dial-up переходит, я сначала тоже с мегабита хотел перейти, но у соседа попробовал и передумал, подожду более быстрого анлима.
вобщем если задача побольше скачать - то выбор нео+, если лазить по инету -то лучше другие тарифы пользовать ИМНО.

P00H
Ну вот теперь понятное дело. Нда они своего не упустят.
Тнх за инфу...

Сейчас просматривают