Безлимитный выделенный интернет-канал за 20 $ в мес.(скор.16

• Автор темы Автор темы rusmur
  • Дата начала Дата начала

rusmur

Active Member
6 Окт 2003
886
99
43
Москва
Очень интересная информация (ИМХО) ! Соединение через обычную телефонную линию со скоростью 160 Кбит/с. за 20 баксов ! При этом телефон свободен . Может кого заинтересует : hxxp://wxw.stream.ru/

rusmur
вообще там ~25, а 20 тому кто в сентябре подключится =)
я себе хотел, но у меня сейчас на квартире телефон спареный, а на них не ставят адсл.... =(

А ещё меня мучает вопрос... 160Кб это нормальная скорость? =) т.е. по началу понятно, но кто-нить может посчитать за сколько исошник будет сливаться?

п.с. но по сути это чума, мы рулим уже почти как на западе =)

ГОСПОДА ЧИТАЕМ 21 СТРАНИЦУ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

(d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных по тарифным планам СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт.

(a) Учету подлежит только входящий трафик.  В случае, если суммарная за отчетный месяц величина исходящего трафика превысит суммарную за отчетный месяц величину входящего трафика, то Оператор имеет право рассчитать плату за раз-ность между вышеуказанными суммами трафика по тарифу согласно п.1.2 настоящей таблицы и списать полученную та-ким образом сумму денежных средств с Лицевого счета Абонента, с соответствующим уведомлением Абонента.

Gukk:x
максимум можно выкачать 50 гигов в месяц в смысле по скорости!

А скорость то сливки и заливки то какая ? 15-20 kb
С такой скоростью много не накачаешь наверное...
l

Плюс сессия длится не более 24 часов, то есть через 24 часа вас выбъет по любому:)

А у меня сейчас Стрим-стандарт, чтобы перейти на Нео, нужно заплатить 30 зеленых и заявки на переход принимаюся только по ФАКСУ!!!!((((
Специально сегодня звонил и узнавал! Причем все это написано в договоре, а просто на сайте об этом ничего не написано. И работы по переключению могут продолжаться до 15 дней. Вот сижу и думаю, оно мне надо?

Originally posted by sound
А скорость то сливки и заливки то какая ? 15-20 kb
С такой скоростью много не накачаешь наверное...
l
Очень даже накачаешь. У меня например канал 48кБИТ с 14:00 до 2:00 и в полтора раза больше с 2 до 14. Ишак скачивает в день 200 - 300 мег.
скорость 48кбит это примерно как нормальный модем - скорость скачивания 4 - 4,5к/с.
Качаю сд , редко одиночные двд. В вот где комплекты из нескольких двд пока не тяну...

Так что на мой взгляд важно что бы был канал без ограничения трафика а при небольшой скорости можно и подождать денек-другой.

Если стоит задача качать большие объемы , то может быть и не стоит обращать внимание на это предложение . На мой взгляд тут есть плюсы :
1. Телефон всегда свободен .
2. 20 $ в месяц сумма небольшая ( я трачу до 50 $ на обычный модем).
Есть конечно и минусы о которых написал Krapan . Я уже жду пол года выделенный канал от "realnet" , они никак не могут набрать нужное количество желающих подключиться. Так что для меня это оптимальный выбор . Может есть альтернатива - посоветуйте .

всё это конечно зашибись, но МТУ частенько изменяет договор в одностороннем порядке, т.е. подключившись к нео+ за 20$, в следующем месяце можно запросто столкнуться с другой суммой, например 50$ с соответствующим изменением договора с их стороны, или за переход на другой тариф тоже сдерут бабки внеся соответствующую поправку в договор, примеры уже были (переход на тариф "Lite" = 50$, на "Neo" = 30$) пользуются своей монополией понимаешь.

А у меня Комкор-ТВ, никаких ограничений, за превышение 20-ти гигового предела скорость не урезают. Канал - 1 мбит =)

Al Junior
комкор - это хорошо, только в моём районе нет и ближайшие годы не придвидится :( , а так бы перешёл со стрима, очень уж мне сервис МТУ последнее время напоминает подвальные ДС :( , да и качество связи за последний месяц ухудшилось, несколько реконнектов за день бывает.

бля...а что делать нам ..в белгороде....у нас у любомо прова - ..самое мало 5 р ...метр ...хер что выкачаешь ((((((

эх даа.. 160кб.. :) не завидую вам товарисчи..
у нас то в чухонии 1 мб неограниченый - 10 баксов в месяц..

да нет, лично мне такое ненуна... скорость такая, что пол-дня будешь скачивать чего нить.. а работать когда?

Al Junior
А че это за Комкор-ТВ, где он работает и сколько стоит ? :contract: Если это конечно не коммерческая тайна :)

Al Junior
да в Комкоре дороже чем в "стрим нео" получается!! вообще обдираловка :P.
Да, я думаю что в Стриме, эта фишка НЕО которая, только начало:-)) там еще что нибудь к новому году сделают :-)) Но вот Стрим, пока лидер среди всех по ценам..

Скорость-то больше. И никто тебе не урежет скорость, если ты больше 20гиг в месяц выкачаешь.

Al Junior
Скорость соединения больше ! А скачивать так и будешь, средняя 20 кб...
Спрси у нас тут у MadVad-а, он представитель провайдера. Он тебе пояснит..

2sound, че мне у Мадвада спрашивать, если я сейчас качаю двд-образ синта со скоростью 120кбс?

Al Junior
Не подожди, так ты подключен то к какому тарифу?

Al Junior
:rupor: Дружище, тут речь идет о тарифе 256/128. Ты почитай в начале собственно! мутишь народ тут. У тебя, аналог СТРИМ Стандарт, там тоже скорость не хилая, только трафик в 1 гиг., но стоит в два раза дешевле. ;)
И вообще, Комкор, не на всех расспространяется даже в Москве. Да и проще уж действительно диск купить чем 60 баксов платить. А больше тут и качать в инете не чего, как софт.
А выходит он не каждый день. :-))

Сейчас просматривают