А есть возможность его разобрать и пофоткать ?мне вот интересно что там за сигнал с него выходит, миди или какой то свой? и нужно ли питание? или он по принципу педали expression работает? интересно если его в клавиши в гнездо ex[ression подключить - какой нить результат будет?
[/b]
Посмотрел фото девайса, судя по проводу (вроде как у телефонов с розеткой RG) - там сигнал какой-то другой .. у миди кабель должен быть экранированным ..мне вот интересно что там за сигнал с него выходит, миди или какой то свой? и нужно ли питание? или он по принципу педали expression работает? интересно если его в клавиши в гнездо ex[ression подключить - какой нить результат будет?
[/b]
по идее так, меня он только для питча и интересует.показания должны сами возвращаться в 0?[/b]
А какие нибудь настройки есть на девайсе? Схожу как нить по нашим муз. магазам, если есть такая штука-куплю. Если выход какой то хитрый прийдется курочить корпус и самому к датчику приблуду делать, хотя сдается мне что с микросхемы датчика сигнал будет либо аналоговый, либо стандартный SPI или I2C, ну или UART.мануал есть, только там ни слова о интересующем вопросе
з.ы. неужели ни у кого на форуме сего девайса нет?
[/b]
на самом никаких, всё или в курце или в отдельном блокеА какие нибудь настройки есть на девайсе?[/b]
а что за отдельный блок?на самом никаких, всё или в курце или в отдельном блоке
[/b]
спасбо! Склоняюсь к мысли что у PC2RIB выход аналоговый, остальные выводы используются для питания 5в, это самый оптимальный вариант для данного девайса.