Как перевести Velocity в Main Volume?

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Есть засэмплированное однослойное пианино и чтобы хоть как-то выразить динамику, хочу значения velocity (нот в миди-дороге, на которую это пианино «повешано») перевести в значения main volume.
И пока не придумаю как… Возможно сам Куб сумеет (именно это хост у меня) или средства Контакт 2 (из него играет пианино).

нету контакта под рукой, точно не скажу, но нужно привязать велосити к громкости

вот загрузил контакт

во вкладке Amplifier нажимаем Modilation открывается ещ вкладка, там есть слайдер напрогтив выпадающе2 менюшки Velocity. Слайдером настраиваем воздействие велосити на громкость.

можно еще в Group Insert FX вставить LP-filter и тоже подобным образом привязать его к velocity

<div class='quotetop'>Цитата(moi @ Oct 14 2007, 07:12 PM) [snapback]508122[/snapback]</div>
Есть засэмплированное однослойное пианино и чтобы хоть как-то выразить динамику, хочу значения velocity (нот в миди-дороге, на которую это пианино «повешано») перевести в значения main volume.
[/b]

В принципе это умеет logic editor в кубе, только к адекватному результату в случае полифонической партии это не приведет. Лучше настроить трекинг по способу из первого ответа.

Сейчас просматривают