музыкальная ярмарка 2008, КИЕВ

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
decil, чио? мы ж это... белое братсво, своих в обиду не дадим :)

А запишите то, что там говорить будут - потом - в mp3 и сюда. А вдруг - что-то полезное? ;)

<div class='quotetop'>Цитата(Ravl @ Oct 17 2007, 04:27 PM) [snapback]509510[/snapback]</div>
я пойду... пешком на этот раз :)[/b]
если срастеццо, в этот раз уже мы будем на колесах... )
<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Oct 17 2007, 07:48 PM) [snapback]509594[/snapback]</div>
На выставке буду в пятницу с обеда. Ну, или как получится...[/b]
мы будем в пятницу с утра, как вопросы порешаем все - нада буде связаццо.
<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Oct 17 2007, 07:48 PM) [snapback]509594[/snapback]</div>
fat john, а ты какими путями в Киеве??[/b]
дык, родственники у меня в Киеве, а кроме того, коллеги знающие и душевные в этом городе работают, с которыми завсегда приятно пообчаццо по делу и зажиссь. )
<div class='quotetop'>Цитата(Bazzirliozzo @ Oct 17 2007, 07:49 PM) [snapback]509595[/snapback]</div>
pent@gon, он меня любит просто.[/b]
И надеюсь, што ета взаимна! как пел Кобзон )))
<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Oct 17 2007, 09:52 PM) [snapback]509660[/snapback]</div>
падонки) я тоже хачу на выставку)) :D[/b]
как и в прошлый раз - буш мысленно с нами, друже! )
<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Oct 17 2007, 11:56 PM) [snapback]509725[/snapback]</div>
А я не приеду. Обиделся я на вас![/b]
Даже не думай! )

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Oct 18 2007, 08:18 PM) [snapback]510043[/snapback]</div>
Джоныч, я буду в понедельник-вторник по работе. Оставаться дольше не выйдет.[/b]
Жаль...
<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Oct 18 2007, 08:18 PM) [snapback]510043[/snapback]</div>
Ты, кстати, чо с Сакевичем решил?[/b]
все вопросы отрегулировали, спасибо за помощь!
drinks.gif
кстати, душевный человек оказалсо.

тыц, ты-тыц!!! тут уж вовсю дисскусия идет!
А я токо оддуплилсо! :unsure:
сие мероприятие уж не за горами, нада бы конкретику в "стрелку" вносить B)

народ, а как скрытый текст ставить!??
Извините за тупизм :)

итак, началась выставка, с чем всех и поздравлаю! :-)
кто уже побывал - напишите краткий отчет (и желательно программу мероприятий).
буду завтра после обеда и в суботу.

предлагаю в субботу собираться!!!!
побродим, поговорим, попьем.::) ну т.д.
+1

Zulu, шо уже, подчинился? от музторга автобус на вднх в эти дни без остановок бесплатно ходит. тока я сегодня пить бросил, так что тоже на колесах бу ))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Был там кто ? Поделитесь впечатлениями......[/b]
был вчера.. и понял что без рмм-щегов там очень скучно. замечены были black-captain, mantrid уехал не подождав меня. собираемся еще сегодня.

по выставке - не скажу что лучше год назад, но, возможно, не хуже. музторг перетягивает всех посетителей к себе на бессарабку (и это логично - сразу на месте можно купить), каждый час хотяд автобусы туда и назад. на вднх музторг же ограничился двумя-тремя стендами - сцена, презентационный стенд, кафе, и ряд макинтошей с открытым сайтом музторга (реклама интернет-магазина)
остальные стенды, вобщем то переходят из года в год, те же реалмузик, эуритмикс, трембита, дзаж-клуб и др. в основном на тех же самых местах в павильйонах. а новинки.. а сами лучше знаете что есть новое сейчас :-)

сегодня глянем - mantrid говорил что на вднх есть очень вкусное пиво - медовое что ли... он сегодня тоже будет. попробуем)

У AT Trade сегодня будет призентация какого-то вокального процессора для поющих гитаристов.
Кажется в 14-30 и в 16-30

У AT Trade сегодня будет призентация какого-то вокального процессора для поющих гитаристов.[/b]
по поводу поющего процессора - его в расписанни мероприятий вроде нет -
14-30 - Мастер класс Fender Jazz Bass. Вчера думал на 15-00 на Новейшн презентацию пойти, но смысла нет. Ажиотаж, раздуваемый музморгом, как ни печально, штучный - никаких презентаций мы не застали (в 12-00 мы были в музторге) - должны были рассказывать о коргах - тишина...
потом на вднх. выставка на троечку. чесно говоря, ничего особенного мы не и ждали, но хорошо что собрались все. очень классно посидели. из присутсвующих (в порядке появления) - Rustami, Vazovsky, Ravl, Mantrid (Мандрагон, гыы, как не расслышали ниг), Гена (the_GP). из того что осталось (фотик забыл дома) - только Гены тестдрайв пьяна на стенде Реалмузика [attachmentid=12557] (3gp формат). Попросим Равла выложить фотки (с выставки только, не с офисной корпоративы))

p.s.: а пиво там действительно вкусное, очень схоже на квас! :D

У AT Trade сегодня будет призентация какого-то вокального процессора для поющих гитаристов.
Кажется в 14-30 и в 16-30[/b]
это на вднх мастер класс digitech vocalist live 2/4. в 14-00 еще была афтограф сессия Скрипки.. а до поющего вокалиста уже были не в том состоянии [~]D :lol:

Сейчас просматривают