нет, ничего не требует. он работает вездве - от самплы до фруктов.Я точно незнаю.. но если Db.audioware Sidechain Compressor требует 4 канальный трек, то в FL ничё неполучится.[/b]
на треки с бочкой и басом ставиться отдельно по одному плагу, на каждом включаем Ext. Trig., на компресоре канала бочки ставим Send, на басу в компрессоре ставим Received. и подбираем на слух параметры. все просто.
[/b]
только проект нюенды. пока читай мануал и описание на сайте по ссылке что я дал выше. там все просто описаночто-то не получилось, а мог бы выложить .flp проект с настройками? plz[/b]
Во фруктах глюков не было. В нуендо - если убирать или ставить эффекты в инсертах - компрессор сбивается с ритма и надо его включать/выключать - непонятно почему..Этот очень глючный компрессор, но предидущий их компрессор работает и сайдчейнит на ура.
dB-D dynamics processor из пакета DB_Audioware_Mastering_Plugins_DX_Pack_v1.05cYuriOl написал(а):Какой предидущий,можно поконкретнее?
У меня тоже, слетают настройки на дефолт, после открытия.. И жрёт он просто неприлично до безобразия.. Чейнит конечно хорошо, но я пытаюсь освободится от его использования из за этих моментов...Ребята, а у всех Sidechain.Compressor.VST.v1.1.0-AMPLiFY не сохраняет настройки в режиме Sidechain?,после закрытия проэкта в Nuendo 3?
Ребят, такая проблема: давно работаю с этими плагами, но заметил одну прискорбную вещь - в хосте (в данном случае, в Самплитуде), в проэкте, где есть ощутимая задержка (латенси) эти плаги её не компенсируют, и сайд-чайн идёт мимо кассы. То есть, хост сам синхронизирует все плагины по латенсии, проблем нет, а вот эти красавцы сайдчаюнят нипонятно как.![]()
Кто сталкивался с подобным? Есть варианты как исправить такой глюк?
у меня в кубе 3 слетают еще как...В кубе говорят не слетают кстати...
loDJica